Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.07.2002, 12:38
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 11  
Fisher

Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ
Извени - сча занят но обязательно покопаюсь и отвечу

Старый 06.07.2002, 14:09
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 12  
Fisher

Привет
Ну вот!
Правда чистого эксперемента не получилось - уж больно мудрено у тя было . Взял почти не разбираясь только движек.
Поэтому почти 400 байт выиграша не знаю чему и приписать. Ну а о быстродействии суди сам.
Мои наблюдения таковы - при одинаковом числе сперматозоидов -12 (сейчас стоит 20)твой свф грузит проц на 95 процентов, а мой на 70.
Хотя опять же приписать все эти победы исключительно замене клипэвэнт язык не поворачиваеться Но из опыта - для пятерки трехкадровый цикл самый рулит
Вложения
Тип файла: zip flip.zip (3.6 Кб, 158 просмотров)

Старый 06.07.2002, 14:35
  № 13  
Fisher

О! Кста а как тебе идея отследить еще и взаимные столкновения? Желающие тоже могут подключиться.

Старый 06.07.2002, 16:21
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 14  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
2 Fisher Прости, вклиниваюсь, может не по теме... В МХ-е предпочтительнее(имеется ввиду загрузка процессора) зацикливать на onEnterFrame или двумя кадрами по прежнему быстрее выходит? Можно конечно самому прверить... Ну так я беседу поддерживаю.

Старый 06.07.2002, 21:45
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 15  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Замерял в МХ-е 3 варианта:
1.onClipEvent (enterFrame)
2.onEnterFrame = function()
3.двухкадровый цикл
Сделал по 10 замеров для каждого варианта, однако, практически одно и то же. О визуальных различиях вообще говорить не приходится.

Старый 08.07.2002, 10:56
  № 16  
Fisher

Привет
Очень даже по теме Знаешь под МХ я спорить не стану - не юзаю еще (заказчики не велят .
А воще здесь уже много говорилось - новые идеи которые в пятерке появились в большинстве своем были просто декларированы с прицелом на МХ без нормальной реализации в плэере. Поэтому серъезно лабая на пятерке рекомендую пользоваться четвертым скриптом и подходами. Хотя и не отрицаю что они МАЗДАЙ

Старый 08.07.2002, 12:00
greyshaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greyshaman Найти все сообщения от greyshaman
  № 17  
greyshaman

Здравствуйте
2 Fisher В общем то код другой, по этому и не очень убедительно. Касательно мудрености придумал-посмотрел- забыл , для меня это развлечение а не работа.
Столкновения будут позже, когда башка от похмелья прояснится.
Понедельник однака.

Старый 08.07.2002, 14:23
  № 18  
derhab

2 Greyshaman Вот про понедельник это точно... Я решил проблему просто, купил кучу 20-граммовых мерзавчиков 44 градусного бальзама, для работы очень удобный вариант. Умиротворяет...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.