![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
как делать так, чтобы при отключении звука (музыки) звук не просто вырубался как рубильником, а плавно затихал...
|
я думаю, надо сделать мув с кнопкой для выключения.
по нажатии, програмно снижать громкость (setVolume кажется), а в конце и совсем их вырубить(звуки) вроде так ![]() |
|
|||||
|
вся фигня в том, что у меня есть ещё и регулятор громкости... который я думаю при таком способе просто напросто начнет глючить...
это для www.corsair-net.narod.ru/project
|
|
А что, если программно вычислить состояние звука в данный момент( getVolume), а потом отнять еденицу от этого значения... и закциклить это дело....
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
эттаа......
я недавно спрашивал такой вопрос....... точнее т типа того.. вот создай объхект саунд в отдельном мувике (типа "он лоад - нью саунд) он будет фоном регулятор громкости прилепитььб к саунду (объекту - будет просто) а на выключение звука сделай мувик - первый кадр - стоп. второй : а= _parent.mc.mySound.getVolume(); a--; _parent.mc.mySound.setVolume(a); if (a==0)gotoAndStop(1); третий - готоэндплэй 2 всегда этот мувик стоит на первом кадре, а когда выключить саунд - запускай его играть на виторой
|
|
That's what I mean
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|