![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Откликнитесь плиз кто учился на realtime.ru!
Собираюсь учиться пока не поздно! С 20 по 26 октября на realtime.ru! Стоит ли это занятие тех денег и не будет ли потом больно и бедно за бесценно-бесцельно потраченные деньги-время?? Может кто отговорит?! Сенкса большая! ![]() |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Ну, мне говорить на эту тему, ессно, как-то нехорошо... Студенты что-то молчат, просить кого-то высказаться - некрасиво... В общем, если хочешь посмотреть глазами как это делается - звякни директору Школы (Евгений Ландышев) 130-4131, скажи что от меня, обрисуй ситуацию и приезжай как-нить посидеть часик-другой на занятиях, чтоб увидеть как оно у нас все поставлено.
|
|
не подскажете ли, где в Питере можно что-то подобное найти?
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
В ШКОЛУ приезжают СОВСЕЙ!!! СТРАНЫ!!!!!!
Училась там с 22 по 28, учила флэш . Дениска Грибов рулит!!! Если есть особенность усваиваевать большие обЪёмы информации, ТО вам туду ПАЛЮБОМУ!!!! За первый день объяснили то, во что самому втыкать очено долго надо. А потом ... темп темп темп..... в пятницу спала на столе патамучта сил небыло и больше не влезало, да и не хотелось больше. Сейчас в голове приятная пустота, делаю все на автомате. ПОЛУЧАЕТСЯ Глаааавное что я вынесла из РТС это умение ДУМАТЬ ![]() И ещё сухарики рулят как не крути. Пользуйтесь находками предыдущих покалений ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо всем ответившим!
2Смольный (Smolniy) - если приеду, то не на часок, а на неделю . Важно, чтобы день начала обучения не перенесли. |
|
|||||
|
|
Как и обещал - отучился в школа на курсах углубленного программирования на флэше.
Всё было кульно, рульно и объёмно. Разбор МХ до элементного уровня. Также освещались вопросы взаимодействия флэша со всем с чем он может взаимодействовать. Если кто надумал учиться, позволю себе совет - знание какого-нить классического языка только приветствуется. Группы от 2 - 8 человек. В этот раз нас было 3 человека. Что интересно - ни одного москвича. %) Размещение в Доме ветеранов кино. Уровень - три звезды. Номер - одноместный. Учишься, кушаешь, живёшь тут же, в Доме. Занятия с 10 утра до эээ.... скажем до 12 ночи это точно.... можно и дольше, если преподаватель и студенты ещё не падают со стульев .... Кстати, это что-то невероятное - студенты почти что спят, а Смольный продолжает объяснять в том же темпе! В процессе занятий к стульям никого не привязывают, можно походить кругами или там кофею попить. Глядя за действиями преподавателя для себя вынес - вот КАК надо работать! После обучения выдается два диплома - самой школы и диплом на бланке макромедии, что мол данный имярек прослушал курсы по флэшу в авторизованной школе. Спасибо за прочтение, zain ЗЫ: Денису - отдельное спасибо! |
|
|||||
|
F1
|
2El Zain^:
Хай! Рад что тебе понравилось! ![]() Как камера? Надеюсь на память фоткались ?
|
|
Я тоже отучилась в школе на курсах углубленного программирования и как раз вместе с EL ZAIN.
Все действительно было просто замечательно: много полезного материала, тщательный разбор тонкостей, особенностей FLASH MX, и... действительно очень приятный и умный преподаватель! Главное, что эти курсы действительно учат думать на языке Action Script и уметь пользоваться этим языком профессионально!!! Абсолютное погружение в обучение, ничего не отвлекает, все рядом все доступно. Номер замечательный: большой уютный чистый. Кормят вкусно и много . Занятия очень насыщенные, теория - практика. Видишь все внутренности решаемой проблемы или задачи. После 12 ночи появляется второе дыхание, физически ты себя не ощущаешь, но голова работает. Такое ощущение, что Денис вообще не устает. С таким же энтузиазмом и совершенно свеженький продолжает объяснять дальше (фантастика!!!). Мне очень понравилось как Денис работает с Flash- просто удивительно пара минут, в результате - произведение искусств! Кто еще сомневается стоит учиться или нет - очень советую СТОИТ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕНИСУ от Елены . |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Ох, спасибо огромное за отзывы!
![]() ![]() Сижу тут по уши в шоколаде и не знаю куда глаза девать... ![]() Еще раз СПАСИБО! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|