![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
мдя...
мальчик(совершенно очевидно что не девочка) явно ошибся форумом помниЦЦа у адулт-мастеров своя конфа неплохая была... |
|
|||||
|
Предлагаю конкурс!!!
Скоро должен появиться "Вижуал нэт" (для тех кто в танке - VC++ поколение next) Дык давайте его во флеше забахаем! Пусть мелкософт обломиться!!! ![]()
|
-- banned for a month -- 18.04.02
|
www.quake-lexx.narod.ru
это правда круто будет- да тут мелочь одна - школяры какието.... фи.... это как лошадки - бегали по полю - бегали.... потом пришел дядя Прожевальский и все стали бегать в одну сторону - появился вектор - так и мы - каждый пихается куда попала - а вместе навалиться не можем - хуже муравьев... ладно... да и юмора вы не понимаете.... ![]() |
|
|||||
|
Я уже почти завидую. Удивительно упорный и последовательный мальчик этот квак-less. Хороший коммивояджер получится. "..., к тому-же, мой новый фаллоимитатор 'Ripper 13in' обладает титановыми шипами для стимуляции простаты!! Чё, козлы, слабо на мне попробовать!?"
Не каждый может ради Бизнеса ползать и жить в грязи.
|
Предлагаю в качестве предупредительного выстрела в живот в одностороннем порядке сменить сабжу ник на Дэцл шпион и вредный элемент
|
-- banned for a month -- 18.04.02
|
вас порвет на британский флаг.....
![]() |
|
|||||
|
Есть контакт. Шизофренический бред, истерика.
|
|
так слишком просто
я за четвертование !!! в качестве разминки можно фаллоиммитатором "Ripper13in с титановыми шипами" помассажировать простату ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|