![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Помогите разобраться с FComboBox в МХ!
Как это должно работать? Вроде получается наполнить "список", однако не могу сделать так чтобы при выборе того или иного пункта из этого списка в текстовое окно выводился нужный текст. Как привязать клик по выбранному пункту в FComboBox к функции загрузки текста (через XML )? И, если не трудно- расскажите нерадивому об остальных компонентах. |
|
|||||
|
|
Ой-ой-ой!
Зря макромедийцы придумали компоненты... checkbox - 16 Kb combobox - 52 Kb button - 17 Kb scroll pane - 29 Kb radio button - 22 Kb Забудь про комбо, свой пиши. Может полегче будет... |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Цитата:
Не знаю от куда такие цифры, Scroll Pane + List Box + Scroll Bar + Push Button + Check Box + Radio Button __________________ 26 килл Разбератся нужно сначала с компонентами, а потом говорить. Реализация компонентов просто СУПЕР. юзать юзать и еще раз юзать. Размер кажется большим когда ставится только один компонент, и потому что они используют общие элементы и код. |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
По поводу использования,
Изменения в компоненте приводит к вызову функции которая обпределена юзером, "Change Handler" которая по умолчанию выполнится на в _parent по отношению к компоненту. или же в любом объекте если указать в методе setHandler можно вообще просто через проперти компонента. Но это для если кодом не хочется...... Брать данные из компонентами нужно через методы компонентов. почитай хелп, там все популярно описано. |
|
|||||
|
|
Спасибо, john, буду разбираться, раз не все так просто...
|
|
|||||
|
|
заставить отслеживать ончейнж компонент у меня вышло сразу, но вот чего пока не вышло, так это заставить его отслеживать роловер. хочется отследить наведение мышкой на стрелку в скролбаре. наивные способы вроде вставить отслеживание роловера в мувик стрелочки или вставлять onRollOver в разные места не проканали (может пытался мало ?
). Я так понимаю, что это надо вставлять кусок кода в скрипт компонента отвечающий за отслеживание работы с ним. кто-нибудь уже разбирался со всем этим делом?
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|