![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Проблема выглядит следующим образом ...
Есть две флехи в главной (test.swf) подшит шрифт и в неё подгружается флеха (l.swf) в которой надо этот шрифт использовать ... и всё прекрасно работает, да вот только , если в подгружаемой ставить embedFonts = true; , то ничего не отображается ... подскажите решение проблемы, наверняка с подобным уже многие сталкивались ... Собственно вот пример :
|
Ветеран форума
|
мдя на выходных на форуме не густо ...
|
Moderator
модератор форума
|
Папочку шрифта отшеренного заводил во второй флешке?
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Moderator
модератор форума
|
в окне..library закладка New Font цепляешь шрифт...и linkage ему придаешь тот который нужен ... ), если это один набор шрифтов можешь отшерить его один раз для всех..как у IV-а http://www.sharedfont.com/ или как предлагает Nuran
Успхв
Все течет, все изменя.... . Последний раз редактировалось mediaman; 20.11.2005 в 13:31. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Это посути тоже самое и именно с этого я начал , но там таже фигня ... ты на примерчик то глянь и скажи чего как )))
|
Moderator
модератор форума
|
ммм..вижу чето не так ...библиотеки пустые.. =), шрифта твоего у меня нет, я пристрастился...все грузить через .css
|
Ветеран форума
|
http://www.sharedfont.com/ тут я не понял какой код инициализации нужен, а у Нюрана как ? Через css это понятно дело щас не в этом главное что б работала, а что там css или TextFormat разницы никакой ...
|
Ветеран форума
|
Вот пытался делать как у Вани , ну так и не догнал какой там код инициализации (((
|
Moderator
модератор форума
|
НУ вот так например работает ... просто если таких модулей будет много..тогда таскать шрифты не здорово и лучше делать как Ив рекомендует =)
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|