![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Я всегда думал, что работая с shared library, можно получить возможность делать attachMovie только для клипов имеющих одинаковый linkage как в источнике, так и в получателе. То есть для attachMovie, нужно было заранее знать сколько и чего будем грузить.
Сегодня с удивлением узнал, что если в клипе-источнике внутри клипа с linkage для export for runtime sharng сделать клипы обычными linkage, то они будут доступны и в клипе-получателе. |
|
|||||
|
|
уточни, что имеешь ввиду.
а еще лучше исходник на бочку ![]() |
|
|||||
|
|
догнал, сорри.
- при упоминании шарных либ, меня всё время клинит на программной загрузке, поэтому и туплю. да, причем из-за этого возникает возможность, при которой у тебя в либе появятся два мувика с одинаковым linkage name. я года четыре назад исследовал этот "феномен", но ничего особо полезного не нарыл. Последний раз редактировалось BitSky; 30.10.2005 в 16:34. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Вот исходник.
Плюсы: 1. Можно подгружать модули по мере необходимости. 2. Все linkage подгруженного клипа будут доступны по всему основному клипу. Минусы: 1. Динамически подгружать любой swf так все равно не получается 2. Нельзя отслеживать процесс подгрузки. Последний раз редактировалось iNils; 04.01.2008 в 03:28. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
либо использовать в наименовании linkage принцип как пространстве имен.Цитата:
|
|
|||||
|
|
под "феноменом" я имел ввиду наличие в одной либе одноименных linkage name.
- а плюсы шарных либ мне ведомы, впрочем, как и минусы, которые заставляют всерьез подумать, прежде чем решиться на их использование. |
|
|||||
|
[+]
|
а кто нибудь разобрался как сделать так чтобы подгрузить нужный SWF и брать его экземпляры для аттача
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|