![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день! К сожалению я не знаю должен тут использоваться скрипт или нет, поэтому пишу пока сюда, а модеры пусть переместят, если я ен прав.
Суть вопроса. Напишите пожалуйста как можно сделать некую область с плавноскролируемым текстом, по наведению на эту область. Т.е. мышкой навёл-текст потёк вверх до конца, мышку убрал-текст вернулся. Если можно с примерами, я скрпит к сожалению не знаю. Большое спасибо! |
|
|||||
|
cheiwe, нахаляву вам никто вашу работу за вас не сделает...
вам в вакансии: http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=75
|
|
Цитата:
p.s. а некоторым помагаете... |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Помогают тем, кто делает сам и что-то не получается.
Общие принципы: при обработке onRollOver/onRollOut начинаем изменять свойство scroll текстового поля или соответственно прекращаем это делать.
|
|
onRollOver/onRollOut как здесь:
http://www.oman3d.com/tutorials/flash/button_animation/ |
|
|||||
|
|
DarkLight и Pyatifan, спасибо большое!!!
|
|
|||||
|
|
Ребяты я так понял что там движение задаётся анимацией, а если у меня текст подгружаемый и текстовой блок соотв. может быть любой высоты, то это метод не подходит.
Система такая, текст по наведению на верхний край должен подниматься вверх, понаведению на нижний опускаться, скорость так же варьируется от расстояния между курсором и карем (предполагаю что это мождно сделать при помощи несколько рядом стоящих рядов невидимых кнопок, но что-то муторно как-то выходит тогда). Может у кого исходничек какой есть или пример? Я сам разберусь, просто не очень представляю как учитывать весь размер блока, когда он может быть любым. Пока на данном примере попробую сам догадаться. Ещё раз Спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|