Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.04.2008, 23:48
Sedwin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sedwin Найти все сообщения от Sedwin
  № 1  
Sedwin

Отправить сообщение для Sedwin с помощью ICQ
По умолчанию Сайт-резюме-портфолио-Sedwin

Всем здравия!

Здесь не рекомендуется выставлять свою первую работу. Что ж, последую совету и покажу свою вторую работу, правда сайт все равно первый в жизни

Добро пожаловать!

Очень хочется узнать ваше мнение.
А также сообщите, пожалуйста, если найдете какие-нибудь баг-ги.

**Рук-к-ки д-д-дрожат, очень волнительно**

Есть, правда, две проблемы, которые мне не удалось устранить.
1) при встраиваемых шрифтах и включенном у текстового поля auto kern'е у меня значение scroll, maxscroll и тд. начинает исчисляться сотнями, хотя строчек совсем немного.
2) В некоторых случаях коряво загружается xml: xml.load дает true, но дальше никакого продвижения: ни прогресса, ни ошибки, ничего. Bytesload так и остается на нуле.
Пробовал искать, но безуспешно. Может кто даст ссылку, где об этом можно прочитать.

Старый 10.04.2008, 00:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Какая практическая ценность раздела «Настройки»?

Старый 10.04.2008, 01:28
Sedwin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sedwin Найти все сообщения от Sedwin
  № 3  
Sedwin

Конкретно для сайта — никакая. Конкретно — для меня
Мне было интересно больше разработать веб-приложение, нежели сайт.
Хотя я считаю, что некоторые настройки все же представляют определенный интерес.

Старый 10.04.2008, 09:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Sedwin
Конкретно — для меня
Т.е. не для посетителей? А им тогда зачем смотреть?

Старый 10.04.2008, 07:56
_Nickromant_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Nickromant_ Найти все сообщения от _Nickromant_
  № 5  
_Nickromant_

Мне очень понравилось! Конечно не все на мой вкус. Но все равно отлично, видно что работа огромная проделана, а главное с юмором. На мой взгляд не удобна навигация в "полноэкранном" режиме просмотра портфолио, я менюшки еле нашел. Еще вопрос зачем работа из портфолио, когда нажимаешь на нее тресется?
PS Полоски радуги на рандомную высоту поднимаются? =)

Последний раз редактировалось _Nickromant_; 10.04.2008 в 08:15.
Старый 10.04.2008, 09:01
  № 6  
Sedwin

В работе очень много всяких мелочей, в том числе и типа пасхальных яиц. Я даже не могу все вспомнить И сдвиг каналов в полноэкранном режиме одна из таких мелочей
_Nickromant_, а можно подробнее, в чем неудобна навигация?

PS И кстати, в разделе Портфолио 2 просмотром работ можно управлять с помощью клавиатуры. Клавиши можно настроить в Настройках. Лично меня это очень прикалывает =)))

Да и еще одна мелочь, которая мне нравится: зайдите в настройки, раздел «Анимация», в правом столбце внизу щелкните по пункту «не отправлять сообщения», затем зайдите на страницу с Контактами введите любое сообщение (хоть скопируйте текст рядом) и нажмите кнопку отправить сообщение. И будет вам маленький сюрприз =))))

Последний раз редактировалось Sedwin; 10.04.2008 в 09:19.
Старый 10.04.2008, 09:33
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 7  
Ostgur

отражение от радуги доработать стоит(уменьшить прозрачность, возможно), да и с самой радугой поэксперементировать, а то на ленточку похожа. а так, интересная работа, только всё равно стоило больше посидеть-поработать, отполировать чтобы всё.
Отзывы, конечно, классные

Старый 10.04.2008, 10:54
  № 8  
Sedwin

__etc
Ели быть точнее, то пользы больше для меня, чем для посетителей.
Хотя я вновь скажу, что некоторые опции могут быть полезными.

Старый 10.04.2008, 11:18
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 9  
flash33

Все очень живенько, весёленько, чуть-чуть кое-где затянуто, ну да не беда. Первое впечатление - разработчик несерьёзный, этакая бабочка, порхающая с одного цветочка на другой, но присмотревшись внимательней чуствуешь серьёзную подготовку и, в некотором смысле, даже некоторый стиль. Твёрдая четверка!

Последний раз редактировалось flash33; 10.04.2008 в 12:10.
Старый 10.04.2008, 13:03
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 10  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sedwin
1) при встраиваемых шрифтах и включенном у текстового поля auto kern'е у меня значение scroll, maxscroll и тд. начинает исчисляться сотнями, хотя строчек совсем немного.
...
AutoKern это как useCodePage - кромешное зло. Никогда не ставьте его.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.