![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всем здравия!
Здесь не рекомендуется выставлять свою первую работу. Что ж, последую совету и покажу свою вторую работу, правда сайт все равно первый в жизни ![]() Добро пожаловать! Очень хочется узнать ваше мнение. А также сообщите, пожалуйста, если найдете какие-нибудь баг-ги. **Рук-к-ки д-д-дрожат, очень волнительно** ![]() Есть, правда, две проблемы, которые мне не удалось устранить. 1) при встраиваемых шрифтах и включенном у текстового поля auto kern'е у меня значение scroll, maxscroll и тд. начинает исчисляться сотнями, хотя строчек совсем немного. 2) В некоторых случаях коряво загружается xml: xml.load дает true, но дальше никакого продвижения: ни прогресса, ни ошибки, ничего. Bytesload так и остается на нуле. Пробовал искать, но безуспешно. Может кто даст ссылку, где об этом можно прочитать. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Какая практическая ценность раздела «Настройки»?
|
|
|||||
|
Конкретно для сайта — никакая. Конкретно — для меня
![]() Мне было интересно больше разработать веб-приложение, нежели сайт. Хотя я считаю, что некоторые настройки все же представляют определенный интерес. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Мне очень понравилось! Конечно не все на мой вкус. Но все равно отлично, видно что работа огромная проделана, а главное с юмором. На мой взгляд не удобна навигация в "полноэкранном" режиме просмотра портфолио, я менюшки еле нашел. Еще вопрос зачем работа из портфолио, когда нажимаешь на нее тресется?
PS Полоски радуги на рандомную высоту поднимаются? =) Последний раз редактировалось _Nickromant_; 10.04.2008 в 08:15. |
|
|||||
|
В работе очень много всяких мелочей, в том числе и типа пасхальных яиц. Я даже не могу все вспомнить
И сдвиг каналов в полноэкранном режиме одна из таких мелочей ![]() _Nickromant_, а можно подробнее, в чем неудобна навигация? PS И кстати, в разделе Портфолио 2 просмотром работ можно управлять с помощью клавиатуры. Клавиши можно настроить в Настройках. Лично меня это очень прикалывает =))) Да и еще одна мелочь, которая мне нравится: зайдите в настройки, раздел «Анимация», в правом столбце внизу щелкните по пункту «не отправлять сообщения», затем зайдите на страницу с Контактами введите любое сообщение (хоть скопируйте текст рядом) и нажмите кнопку отправить сообщение. И будет вам маленький сюрприз =)))) Последний раз редактировалось Sedwin; 10.04.2008 в 09:19. |
|
|||||
|
|
отражение от радуги доработать стоит(уменьшить прозрачность, возможно), да и с самой радугой поэксперементировать, а то на ленточку похожа. а так, интересная работа, только всё равно стоило больше посидеть-поработать, отполировать чтобы всё.
Отзывы, конечно, классные ![]()
|
__etc
Ели быть точнее, то пользы больше для меня, чем для посетителей. Хотя я вновь скажу, что некоторые опции могут быть полезными. |
|
|||||
|
|
Все очень живенько, весёленько, чуть-чуть кое-где затянуто, ну да не беда. Первое впечатление - разработчик несерьёзный, этакая бабочка, порхающая с одного цветочка на другой, но присмотревшись внимательней чуствуешь серьёзную подготовку и, в некотором смысле, даже некоторый стиль. Твёрдая четверка!
Последний раз редактировалось flash33; 10.04.2008 в 12:10. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |