![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте!
чему если я делаю в основной сцене Конструкции типа то работает Если же в описании класса (extends MovieClip) то при выполнении уже возвращается ошибка.... Почему??? И Как мне создать instance c заданным именем тогда? |
|
|||||
|
|
А можно оба исходника?
|
ветеран форума
|
Варианты:
1) Создать на клипе клип-контейнер, куда все складывать 2) сделать массив ссылок на объекты 3) (плохой с точки зрения архитектуры приложения) сделать класс dynamic 4) если экземпляр размещается на сцене - то для доступа просто использовать getChildByName А происходит так из-за того, что MovieClip допускает добавление свойств в рантайме, чем, собственно, Вы и занимаетесь, а Ваш класс, если он не dynamic - нет, т к четко определяет набор свойств и методов каждого своего экземпляра. Варианты решения я привел, старайтесь иззбежать использования 3его варианта - это быстрое, но "грязное" решение
4am is time to rock Последний раз редактировалось DarkLight; 02.08.2008 в 23:11. |
|
|||||
|
Цитата:
а потом, вы уверены что Цитата:
|
|
|||||
|
Может мне обойти это вообще... Скажите как мне удалить (полностью) объект (наследник MoovieClipa) изнутри него самого?
|
|
|||||
|
(ссылочка либо на стейдж либо на то что держит твой обьект).removeChild(this)
ну так делаю... може те еще что умное предложут |
|
|||||
|
это удаляет только со стейджа а не из памяти - предстваь если тысяча таких объектов...
|
|
|||||
|
вот тут посмотри... эт я делал когда то там вроде с удалением все норм
|
|
|||||
|
Спасибо конечно ... Но там ты сам Particle не удаляешь - а внутри него рисуешь что надо а потом удаляешь рисунок. У меня же Particle нарисован уже в библиоте...
В смысле ты его тока RemoveChild делаешь а не в ноль... Последний раз редактировалось etc; 03.08.2008 в 01:25. |
|
|||||
|
я удаляю. присматрись внимательно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |