![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
В библиотеке справа есть мувик - кнопка с анимацией и подписью. Как ее продублировать таким образом, чтобы все мувики внутри нее тоже продублировались. А то начинаю править надпись, а она правится и на другой кнопке.
Жаль, что никто не может подсказать. Пока нашел хороший способ быстро заменять мувики внутри дублированного, сохраняя уже установленные свойства (положение, прозрачност и т.п.) - swap symbol (может это новость только для меня )
хау ар йю Последний раз редактировалось etc; 12.08.2008 в 17:48. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
В CS3 можно правой кнопкой щелкнуть по мувику на сцене, и будет пункт Duplicate.
Мувик будет тутже на месте продублирован и заменен на дупликат (спросят только новое название для библиотеки) и никакой своп не понадобится. А в восьмерке да, просто свопишь на то что заготовил заранее дупликатом в либе)))
|
|
Я имел ввиду не совсем то. Сейчас попытаюсь объяснить^
+-----------+ | мой мувик | +-----------+ содержит +---------------------+ | внутренний мувик 1 | +---------------------+ плюс +---------------------+ | внутренний мувик 2 | +---------------------+ плюс +---------------------+ | внутренний мувик 3 | +---------------------+ Если я дублирую "мой мувик" в "мой новый мувик", то получаю: +------------------+ | мой новый мувик | +------------------+ содержит +---------------------+ | внутренний мувик 1 | +---------------------+ плюс +---------------------+ | внутренний мувик 2 | +---------------------+ плюс +---------------------+ | внутренний мувик 3 | +---------------------+ И если я начну в "мой новый мувик" править, например, "внутренний мувик 1", то он поменяется и в первом мувике под названием "мой мувик". А мне надо, чтобы этого не было , т.е. чтобы дублировался не только внешний мувик, но и все входящие в него мувики.
хау ар йю Последний раз редактировалось pirog™; 12.08.2008 в 19:08. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Странно, а я имел в виду именно это)))
Или я гдето сказал, что продублируется сразу вся братия? Я бы убил разрабов за такую заботу. Дублируете каждый руками, я только хотел сказать что в CS3 не надо сначала возиться в углу библиотеки с ксероксом, а можно дублировать быстро и красиво прямо на месте, не портя глаза с окошком свопа.
|
|
спасибо
Уже сделал руками вобщем
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|