![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Суть: С помощью AS сделано звездное небо. Нужно, чтобы в проекте оно располагалось на самом заднем слое и загораживалось частично верхними (другими) слоями.
Располагая код AS в первом фрейме слоя "небо", я получаю то, что звезды постоянно прокручиваются поверх всех слоев проекта, не обращая внимания на иерархию слоев. ![]() Что делать, дорогие? Постоветуйте, завтра надо показать результат, а я тут.. враскоряку... ![]() |
|
|||||
|
Профессионалы все в отпуске, остался я.
попробуй использовать к своему ролику исключая "звездное небо" функцию this.getNextHighestDepth() Она подымет ролик над всеми. Ну или в "звездном небе" там где создается звездное небо, наверное функцией createEmptyMovieClip(), внутри замени последний аргумент на 0 или 1. Куда вставлять точнее можно сказать только увидев "звездное небо" |
|
|||||
|
|
Спасибо, laurisgutmanis..
Как я понял, чтобы "использовать к своему ролику исключая "звездное небо" функцию this.getNextHighestDepth()", надо все слои, которые расположены выше звездного неба, объединить в один мувик (ролик)?? и потом написать код в нем? Так странно... Я видел флэш-открытки, где эффекты частиц, фейрверки , например, располагались за объектами, например, за домами на пейзаже.. Неужели специально люди писали код? Я могу прислать облегченный макет с небом, для примера. Поможете? Буду вам искренне и сердечно благодарен.. |
|
|||||
|
не вопрос.
|
|
|||||
|
Ау?
Когда кусок будет? Или сам все решил? |
![]() |
![]() |