Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.10.2008, 03:12
BELOSNEG вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BELOSNEG Найти все сообщения от BELOSNEG
  № 1  
BELOSNEG

Здраствуйте! У меня есть флэш шаблон сайта,естественно на английском языке, подскажите пожалуйста как его перевести на русский?

Если не трудно,скажите по шагам что надо делать,я во флэше начинающий

ну подскажите плизз...я так понимаю мне надо открыть fla файл отвечающий за ту часть шаблона которую нужно перевести, у становить кодировку utf8 и нажалть некую кнопку embed и добавить кириллицу....но как это сделать?и в какой программе?могу я в macromedia flash 8 или надо adobe flash cs3?

в macromedia flash открываю фла, выделяю нужный текст, ставлю шрифт ариал, затем embed, добавляю кирилицу....все так и остается по английски((((

Последний раз редактировалось etc; 27.10.2008 в 23:17.
Старый 27.10.2008, 23:13
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 2  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
1) устное предупреждение за бессмысленные посты дабы поднять тему.
2) кроме включения шрифтов текст неплохо бы перевести.

Старый 28.10.2008, 12:24
skald вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для skald Найти все сообщения от skald
  № 3  
skald

Отправить сообщение для skald с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BELOSNEG Посмотреть сообщение
в macromedia flash открываю фла, ...
если macromedia открывает, значит его достаточно, если откроешь ЦСом, думаю хуже не будет ...

ты собираешься изменить подписи? там скорей всего шрифты включены в fla разработчиком, найди их и замени на кирилические шрифты ... или создавай новые текстовые поля ....

Старый 29.10.2008, 01:18
BELOSNEG вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BELOSNEG Найти все сообщения от BELOSNEG
  № 4  
BELOSNEG

спасибо,с этим более менее разобрался. но столкнулся со следующей проблемой...вывод русского текста из xml с помощью cdata. у меня вот такой код в файле xml:
Цитата:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
<xml>
<content>
<description><![CDATA[проверка]]></description>
</content>
</xml>
Сохранил этот файл в utf8...не помогает...в файле fla который изпользует этот xml, поставил шрифты system default...новместо букв пустое место.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.