![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет, работаю над своим коверфлоу, портировал его на FP10 теперь всё хардварно, но возникает небольшой нюанс, в случае если я задаю:
if(!t.transform.perspectiveProjection) { var pp:PerspectiveProjection = new PerspectiveProjection(); t.transform.perspectiveProjection = pp; } t.transform.perspectiveProjection.projectionCenter = new Point(t.tilewidth/2 + c.x, t.tileheight/2); вот и тогда пропадает напрочь эвент того, что я кликаю по объекту ....т.е. вообще не обрабатывается это событие на объекте...если убираю то всё норм...в чём может быть проблемма? |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
гкхм, Flash Player 10 поддерживает вывод, хоть и скудный, но за счёт hardware, при помощи OpenGL можете посмотреть демки Alternativa3d на 9м и на 10м флэшплеерах увидите столь заметную в производительности разницу, если на 9м было 4-6фпс, то на 10м 24-29 фпс стабильно при загруженном 3д уровне...
также и в апи FP10 появилось: DisplayObject.z, DisplayObject.rotationX,DisplayObject.rotationY,DisplayObject.rotationZ |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да нет там никакого OpenGL, в Adobe ничего такого не обещали, обещали 3D трансформации, а не полноценное 3D с поддержкой видеокарточек. Если бы это всё работало, щас бы все летало везде. Да и разницы между демками у меня почти нет.
|
|
|||||
|
|
Если-бы была аппаратная поддержка, то вместо 24-29 FPS было-бы 240-290, причём на средних конфигурациях пятилетней давности.
|
|
|||||
|
|
если уж на то пошло,то если хорошо капнуть, то найдёте инфу о том, что OpenGL юзается чтобы воспроизводить видео в олноэкранном режиме,....
http://www.infoq.com/news/2008/10/flash10 вот думаю это можно почитать |
|
|||||
|
Et cetera
|
Там ничего про видео и OpenGL не написано. И да, где мои 300 fps на примитивной комнате?
|
|
|||||
|
|
хммм...странно...но вроде гдето я видел что про опенгл писали....а тут походу пикселбендер юзает хардваре акселерацию для обработки эффектов...=/
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|