Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.04.2009, 17:49
gunsmac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gunsmac Найти все сообщения от gunsmac
  № 1  
gunsmac

По умолчанию Тормозит FLASH CS4.

Делаю презинтацию. Много страниц. 50-60. Много графики. Много кода.
ВОПРОС. Что надо сделать чтобы в редакторе пропали тормоза при работе с текстом (Иногда висяки до 5 секунд). Пробовал переключать режимы отображения. В ЦС3 помогало, здесь нет. Машинка нормальна 4проц 4гг. О может через висту сп1?

Старый 11.04.2009, 18:01
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 2  
zurkis

деражать весь текст в xml файле и потом просто при запуске флешки его подгружать, то же самое и с картниками, и тогда не будет томозов

Старый 11.04.2009, 18:14
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 3  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
gunsmac, так у Вас презентация же - перегоните текст в кривые, лучше даже и не во флеше. А так, если у вас еще и динамическое текстовое поле с кучей текста, ну понятно - что флешу вообще не понятно, что от него хотят.
А виста - это зло.

Старый 11.04.2009, 18:35
guingm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для guingm Найти все сообщения от guingm
  № 4  
guingm

Да-да... Я в однажды тоже так решил проблему с жутким торможением флэша из-за текста.
Я перевёл все страницы с текстом в кривые. И вся тягомОтина с обработкой файла сразу прекратилась. Но это приемлемый вариант только в том случае, если не предполагается уже потом, в будущем как-то редактировать этот текст. Вносить новые данные или что-то изменять.

Старый 11.04.2009, 18:36
gunsmac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gunsmac Найти все сообщения от gunsmac
  № 5  
gunsmac

Спасибо ребята за оперативность ответа! Вообщем с похоже задачей и цс3 и цс1 справлялись очень легко. текста вообщем немного. делать отдельно загрузку из хмл нет смысла. проблнма именно в кривой настройке самого флеша. онбята нва адоб лабс вообщем както пояснили как решить но я врубится немогу так как англ разговорный онли.

Добавлено через 69 часов 33 минуты
Сам задал вопрос, сам на него и отвечу. Может кому еще надо будет знать. Всте траблы с торможением, ничто иное как глюк ЦС4Флеха. Неправильное отображение режимов PreviewMode из Меню View. Работает или в режиме Full (неудивительно что оно так тормозим) или Outline (причем Antialias неотключается). Вот такая бадяга.

Ждем апдейта. Лично я вернулся на ЦС3. Обидно, так как оболонка нового флеша мне понравилась.

Здесь можно оставить свое бееее для адоба... http://forums.adobe.com/thread/35623...A851D09F.node0

Последний раз редактировалось gunsmac; 14.04.2009 в 16:15.
Старый 23.09.2009, 06:55
KaBKa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KaBKa Найти все сообщения от KaBKa
  № 6  
KaBKa

Отправить сообщение для KaBKa с помощью ICQ
Могу сказать про CS4 Flash:
Когда строк где-то около 2000 и больше, при листинге текста курсором начинает тормозить редактор, даже если не происходит листинг а вы просто зажали кнопку вверх на первой строчке, то процессор сразу на 100% загружен.
Это в операционной системе Windows Vista!
Тут я вспомнил тот первый раз когда появилась Виста и я установил на нее флеш, там ваще тормоза были немеренные, какие-то ошибки с графикой.
Тут я решил установить новый Windows 7 т.к. это ядро XP, оказалось что в ней все нормально и CS4 ваще не тормозит!
Итог: В висте CS4 тормозит! Долой ВИСТУ!!!НА!!! ставьте XP или Win7

Старый 01.11.2009, 21:04
ilromka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilromka Посетить домашнюю страницу ilromka Найти все сообщения от ilromka
  № 7  
ilromka

Были огромные тормоза CS4 на Vist'е.
Запустил в режиме совместимости с Windows XP Srvice Pack 2 и тормоза пропали.
Вот такие пироги.

Старый 06.12.2009, 22:03
viscount вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viscount Найти все сообщения от viscount
  № 8  
viscount

Цитата:
Сообщение от ilromka Посмотреть сообщение
Были огромные тормоза CS4 на Vist'е.
Запустил в режиме совместимости с Windows XP Srvice Pack 2 и тормоза пропали.
Вот такие пироги.
Спасибо большое, подтверждаю, данный вариант сработал. Были тормоза аналогичные с CS3 и CS4 даже при редактировании 100 строчек кода.

Старый 05.11.2009, 11:25
zagnut вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zagnut Найти все сообщения от zagnut
  № 9  
zagnut

Была проблема тормозов CS4 на Windows 7.
Мне помогло отключение самозащиты и защиты от внешнего управления в Касперском. Всё стало работать как часы.

Старый 02.12.2009, 11:13
Vasik1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasik1 Найти все сообщения от Vasik1
  № 10  
Vasik1

Цитата:
Сообщение от zagnut Посмотреть сообщение
Была проблема тормозов CS4 на Windows 7.
Мне помогло отключение самозащиты и защиты от внешнего управления в Касперском. Всё стало работать как часы.
Слушай!!! Спасибо громадное, а то я уже 2 раза переустанавливал flash, уже рвал волосы на голове и бегал с бубном! Спасибо! А то ппц какой-то был!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.