![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
У меня есть в библиотеке изображения, например, 5-ти героев. Не могу разобраться как мне сделать ролик, где изображения этих героев будут как бы "выплывать" справа и переезжать плавно влевый край ролика. Не могли бы подсказать что нужно для этого сделать?
|
|
|||||
|
|
Почитать про Motion Tween?
|
|
|||||
|
|
Тогда может посоветуете грамотный онлайн учебник?
![]() Я почитал и попробовал сделать, как я понял. Но у меня что то рывками идет ролик, а не плавно. Вот пример того что получилось http://allfuns.ru/scrubs.html, а здесь ссылка на исходник. Может я что то не так делаю просто. Последний раз редактировалось AllFuns; 14.05.2009 в 00:43. |
|
|||||
|
|
Ребята, посмотрите пожалуйста, помогите. Может я вообще что то не так начал делать. Почему у меня персонаж не плавно перемещается, а рывками?
|
|
|||||
|
|
частота кадров
большое изображение... растр... Флеш не справляется.. Да и просто растяни свой твин на 40 кадров на не на 5.. и частоту дай 25 кадров... и вообще у тебя флеш не правильный.. про твин почитай В хелпе!!!! У тебя меняются картинки на которые ты воткнул чела... а нужно просто добавить чела на сцену в 1м кадре... перетащить его в другой конец во N кадре и присвоить всему этому тип мува - твин... И поедет он сам!!! Цитата:
А главное в Флеш, это понять принцип взаимодействия объектов и вообще особенность.. А все остальное фантазия програмиста и осознавание того, что тобы в твоей голове не возникло - ЭТО уже возникало у тысячей до тебя и решение есть либо в интернете, либо в хелпе.... |
|
|||||
|
|
Michaael, спасибо. Если я правильно понял то я делаю первый кадр с изображением чела справа. Потом растягиваю твин на 40 кадров и вставляю ключевой кадр, где чел уже слева и увеличиваю частоту кадров до 25-ти? Только не совсем понимаю как потом присвоить типу мува твин? Я выбирал обычно на кадре- "Анимация" и ставил "движение".
|
|
|||||
|
|
ну да.. типа твина мошен
лови!!! за 5 сек сделал разбирайся на примере |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 57 минут Michaael, спасибо большое за пример. Практически сразу наглядно разобрался что к чему и вот что в итоге получилось, если конечно интересно http://allfuns.ru/scrubs_2.html |
|
|||||
|
|
У меня была ситуация что растровые изображения в баннере при медленном перемещении двигались ступенчасто - не плавно. Решилась эта проблема просто - в библиотеке установил для свойств изображения "Allow smoothing"
|
|
|||||
|
|
frame rate minimum 25 kadrov dolzen dqt'... vo flash po standartu vsego 12
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
|
|