![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я не web-программист, много делаю "не по правилам". Это второй сайт. Хотелось бы услышать мнение именно о flash стороне, т.к. качество дизайна (а особенно предоставленный заказчиком материал) будет дорабатываться. И небольшой вопрос (возможно не в ту ветку, просто здесь наглядно): фото подгружается с прелоадером, но почему то в Opere его не видно (прелоадера), пока все фотки не загрузятся, нормального слайд шоу нет. http://www.ligaekb.ru,
а вот первый сайт: http://www.zzz-studio.ru Добавлено через 1 час 40 минут Как то не сильно обсуждается...Наверно поспешил выкладывать, надо еще дорабатывать, однако первое впечатление хотелось услышать, и особенно критику. Последний раз редактировалось Const.; 31.05.2009 в 12:47. |
|
|||||
|
|
Как то не обосновано.
"После захода на сайт надо выбрать в меню "сайт" - это как-то слишком." Согласен, меня тоже это раздражает, но заставка сделана для индексации, и блог тоже. Это не моя прихоть. За замечания спасибо. |
|
|||||
|
|
После захода на сайт надо выбрать в меню "сайт" - это как-то слишком. Музыка началась неожиданно громко. Сайт очень сильно тормозит (3 ГГц).
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Для Екб нормуль.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
А чего - в целом неплохая мебелировочка.
Проигрыватель - всем бы такой, да и остальное по графике типографского качества. С командой - хорошо придумано, умно. Камодик Вы зря от стенки отставили, книжку с открытием еще доточить нужно, блик на стеклах грубоват, сигара с креслом сливается, кажется, что кресло дымится. Ну и раздельчик История - я не видел еще, чтоб историей называли текущий год, сухо там и нечитабельно. |
|
|||||
|
|
__etc, спасибо, первые пробы.
aksios, а вот это спасибо, хорошая конструктивная критика, все учту. |
|
|||||
|
понравилась интро и стиль сайта, но уж слушком близко текст друг к другу.
опять не понимаю сайт на каком языке? всё ведь на русском, на кой нужно впихивать video photo... оценка 4 из пяти |
|
|||||
|
|
В некоторых окошках у меня скроллбар сьезжает вниз за пределы окна.
|
|
|||||
|
|
Мне понравилось, выглядит достаточно профессионально. Прикольно картину на стене реализовал под "команда"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|