![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
С экшнскрипт (тем более, 3-м) я не очень дружу, но возникла необходимость сделать десктопное приложение (грубо говоря, словарь), одной из возможностью которого будет загрузка данных из текстового файла (файл лежит на локальном диске, не в нете). Как загрузить файл, худо - бедно разобрался. Реализовал так (скрипт из первого кадра одного из слоев):
-------------------------------------- stop(); import flash.events.*; import flash.net.FileFilter; import flash.net.FileReference; import flash.net.URLRequest; import flash.utils.ByteArray; import flash.net.FileReference; var dicfile:FileReference = new FileReference(); dicfile.addEventListener(Event.SELECT, fileselected); dicfile.browse(); function fileselected(evt:Event):void { dicfile.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, floadrogress); // dicfile.addEventListener(Event.COMPLETE, floadcomplete); dicfile.load(); } function floadrogress(evt:ProgressEvent):void { trace("Загружено " + evt.bytesLoaded + " из " + evt.bytesTotal + " байт" + " - " + evt.bytesLoaded/evt.bytesTotal*100 + "%"); } //dicfile.data(); Диалог выбора файла открывается, файл вроде как загружается, сообщение о количестве загруженной информации выводится. И все! Никак не могу понять, как дальше использовать загруженные данные. Например, нужно их вывести в компонент TextArea. Очень надеюсь на вашу помощь, ибо писать программу на пхп с последующей конвертацией в .ехе - замучиться можно, а на С под вин я не умею:( Последний раз редактировалось huzik; 15.08.2009 в 15:17. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
В обработчике floadcomplete dicfile.data -- загруженные данные.
|
|
|||||
|
|
Спасибо! Немного продвинулся дальше
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
huzik, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [as3][/as3].
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|