![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Делаю простенькое тестовое приложение для проверки работы класса Socket во FlashDevelop. И есть одна проблемка. Допустим, в коде есть строка:
на этот сокет повешен обработчик, который при успешном соединении отправляет запрос и т.п... Проблема вот в чем. Если я запускаю все это дело из-под FlashDevelop, то все работает, но как только я копирую флешку, например в другую папку и запускаю оттуда, то соединения не происходит. И лисенер, повешеный на ошибку соединения тоже ничего не выдает. ![]() В чем тут может быть дело? |
|
|||||
|
|
и что же с ней делать?
|
|
|||||
|
|
Судя по всему не помогает.
непосредственно перед соединением я гружу с помощью строки файл crossdomain.xml: И ничего. Может я что-то неправильно делаю? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Сокет должен получать разрешение так же через сокет.
А вообще, ну, поставьте дебаг плеер, подпишитесь на securityError и т.д. там в сообщениях об ошибках достаточно подробно описано что нужно сделать. при любых раскладах должна быть: где XXXX - номер порта.
|
|
Хорошо, спасибо, попробую.
А почему из-под ФлешДевелопа все работает? |
|
|||||
|
Для разработчиков доверие устанавливаеться автоматически. Я читал )
Добавлено через 53 секунды К.Мук страница 486. |
|
|||||
|
|
А, понятно, спасибо))
Я сделал следующий механизм. Есть сокет-клиент на флеше и сокет-сервер на пхп. Флеш-клиент автоматически, как выяснилось, отправляет строку <request-policy-file/> и серверный скрипт в ответ на это выдает данные политики безопасности. В таком виде все заработало. Но изначально требовалось несколько другое. Нет никакого серверного скрипта, есть просто виртуальный хост, который сидит на определенном месте. Флеш-приложение коннектится к нему через сокеты, отправляет HTTP запросы и принимает ответы. И я не понимаю, как в этом случае перехватывать запрос политики безопасности. Возможно ли такое вообще? Если да, то как? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|