![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Мне нужно нарисовать объемные фигуры - куб, сфера, конус и т.п. - с возможностью вращения мышью. Проблема в том, что невидимые грани и линии должны рисоваться пунктиром, и при вращении также должны определяться невидимые линии. Подскажите мне, пожалуйста, есть ли в каких-либо библиотеках/движках такая возможность. Если нет, то посоветуйте, как сделать это руками. Спасибо.
|
|
|||||
|
|
наврядле такое есть, но ты можешь попробовать слепить куб из шести Plane. Выставить всем шести Plane примитивам прозрачность 90-80% к примеру.
|
|
|||||
|
|
Дело в том, что фигуры могут быть весьма разнообразны, в т.ч. сфера, конус, цилиндр и т.д. И хотелось бы сделать решение, которое бы работал для всех этих фигур. Думаю, эта работа была выполнена уже 100500 раз. Вот только найти готовых решений не могу.
|
|
|||||
|
|
куда высылать семпл? дай аську или почту
|
|
|||||
|
|
mikluhaMcLay@gmail.com
Заранее спасибо |
|
|||||
|
|
улетело, ловите. движок Away3D. Если подходит решение проблемы - спрашивайте что в коде непонятно. Ну и дайте знать - подходит такой вариант или нет.
Сорри натупил, я забыл про пунктиры. Последний раз редактировалось metsys; 15.10.2010 в 16:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|