![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Ребят, помогите разобраться, как сделать так чтобы текст вместе с рисунками менялся передвижениями из стороны в сторону при нажатии на определенную кнопку меню (как бы типа фрейма, с анимацией внутри), какой компонент использовать и как?
пример на фото: ![]() |
|
|||||
|
|
Знать бы ещё как граматно называется то с чем столкнулся))
|
|
|||||
|
Анимацию можно осуществить путем изменения координат (если речь только о перемещении) x и y. Для собственно анимации почитайте про ENTER_FRAME, Timer, Tween. Это все относится к стандартным инструментам. Есть сторонние разработки, например greensock, tweener и пр.
|
|
я думаю это scrollpane, но сомневаюсь, и что-то не получается у меня сделать как на этом сайте.. есть область n размера внутри которой сменяется инфа! как это сдалать и что прописать? читать все подряд уже просто ни сил не времени..
http://2u.ru/templates/30201.html |
|
|||||
|
|
Основ - это как таймлайном пользоваться или формы рисовать? я уже сделал отлично работающее меню и сдругими вещами проблем нет... если есть понимающий человек отпиши пожалуста как это делается!
|
|
|||||
|
|
так по ссылке именно так и происходит, покупаем шаблон с исходниками и меняем на свой страх и риск
|
|
|||||
|
|
в таком случае надо посмотреть что не получается у тебя на конкретном примере, а не на картинке, так что исходник выкладывай для того чтоб люди могли на примере посмотреть
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|