![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Оцените пожалуйста мою работу. В денежном эквиваленте тоже. Дизайн не мой, так-что при оценке стоимости учитывайте
![]() Ссылки на кнопках ещё не готовы. #обновлено
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 02.02.2012 в 22:34. |
|
|||||
|
Не масштабируется под размер браузера или монитора вообще. У меня разрешение экрана 1024х768. Как не крутил - все что увидел - это:
Цитата:
|
Модрон-ветеринар
|
Думается, что важен не размер экрана, а текущий размер окна браузера, то есть размер сцены.
Tails, когда будешь налаживать банер под динамически меняющийся размер окна, учти, что сейчас у тебя весь контент выравнивается вправо. Как сделать лучше - тебе виднее, но на событие ресайза сцены правильнее всего надписи - те, что слева, выравнивать по левому краю сцены, то, что справа - по правому.
|
Немного неправильно выразился. Баннер ведь будет в браузере, правильно? Нужно просто слушать Event.RESIZE у stage и подгонять размер баннера в соответствии со stage.stageWidth. Иначе, если размер будет фиксированный, те у кого браузер "узкий" как у меня 1024 +/-, не увидят всей информации, а лишь часть.
Добавлено через 41 секунду mooncar, не успел ![]()
|
Действительно, про юзеров с малым разрешением - забыл. Сейчас там всё содержимое центрируется по центру окна баннера, кнопочки управления ставятся справа. А вот текст, просто как содержимое слайда идёт, потому и улазит.
mooncar Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут Обновил, теперь при любом мелком разрешений/растяжке смотрится красиво. Однако про цену мне никто так и не ответил ![]() Я сделал его за 3 рубля. Средняя зарплата населения у нас ~15рублей. (нищеброды) Может 3к слишком много ?
Дети не должны знать о своих родителях Последний раз редактировалось Tails; 02.02.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|