![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
если исходя из событий в программе загружаются различные экземпляры одного и того же объекта с разными параметрами. чтобы они не накладывались друг на друга предыдущие экземпляры хотелось бы удалить.
Сам планирую - поиск объекта с помощью функции getCHildByName и удаление его. Но где то слышал что эта функция достаточно медленная. Есть ли более рациональные способы? |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
|
|
а представляете сколько копий старых объектов будут хранится? и все это ест память и ресурсы.
|
|
|||||
|
|
ладно. поясню:
есть галерея из n-ного количества картинок. по щелчку на маленьком экземпляре вверху появляется большой экземпляр. понимаете что возникает пробелма с удалением старого большого экземпляра? |
|
|||||
|
|
данная функция вызывается каждый раз при изменений изображения
bp-MovieClip в который считывается все новая картинка. в данном коде они будут дублироватся или заменятся? function changeImageById(event:eventer):void { var id:String=event.dta; id=id.substr(6,id.length-6); vReq.url = "http://serv3//fotos//buu1"+id+".JPG"+ "?" + Math.random() ; imageLoader.load(vReq); imageLoader.name="bigImage"; bp.addChild(imageLoader); } мне бы хотелось каждый раз удалять не весь клип bp а именно картинку. но можно ли сделать что то вроде imageLoader.delete? Добавлено через 20 минут попробовал - почему то при многократном исполнении эттого кода не происходит накладки картинок. но ведь должно! почему же? Добавлено через 21 минуту вот ведь жесть. оно подлое, видит объект ImageLoader как неизменный и если грузится новая картинка она замещатся прямо в клипе. тему можно закрывать. всем спасибо. |
|
|||||
|
|
|
о! приму к сведению.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|