![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!Я создаю что то вроде тестирующего пособия.Мне требуется выводить результаты тестирования в файл майкрософт офиса.Возможно ли это?подскажите пожалуйста.заранее благодарю.
|
|
|||||
|
|
в doc файл?
|
Цитата:
Самое простое для вас решение выводить данные в формат CSV, который умеет открывать Exel. Он представляет из себя простой текстовый файл со значениями в кавыках через запятую "value1", "value2", "value3" Ну, а вообще во флеше можно практически все и на многое уже есть готовые решения. Если нужен другой формат поищите поиском готовую библиотеку. Уверен что библиотеки rtf и xls уже существуют. Ну а в docx, например, вы можете разобраться и самомтояетльно: переименуйте расширение с docx на zip, и получите обычной архив содержащийв себе хмл и медиаданные. Нелья, конечно сказать что разобратьс очень просто, но менять некоторые эелементы не составит большого труда
|
хе-хе
![]()
|
Modus ponens
|
Еще не известно в чем именно ошибка. Есть люди которые до сих пор любой Флеш называют "Макромедия Флеш". В конце концов - Адоби до сих пор хранят настройки в папке macromedia.
![]() eft.ya, стоит все-таки рассказать по-подробнее про поставленную задачу и условия. Иначе вопрос становится очень обширным и на него сложно дать конкретный ответ.
|
|
Я извиняюсь,если кого то смущает моя неграмотность в этих вопросах,так как я действительно,мягко сказать "плаваю"...может быть я действительно не по адресу даже обращаюсь...
В моей работе в принципе ни чего сложного и грандиозного нет,тестирующее пособие по нескольким темам,с несколькими вариантами.В чем для меня трудность,когда подходит последний вопрос теста,студент нажимает кнопку "закончить".При нажатии этой кнопки результаты тестирования должны выводиться и сохраняться в файл doc или xls.Подскажите (желательно по подробнее) что здесь можно сделать,или может быть ссылку,где я смогу с этим со всем разобраться. |
|
|||||
|
Самое простое решение, как говорил, - сохранять в формат CSV. Эт опросто текстовый файл, который Exel умеет открывать, решение посложнее заюзать какую-нибудь библиотеку генерации RTF или PDF.
Добавлено через 6 минут Сохранять в файл из флешки на диск можно так: var fileLocal:FileReference = new FileReference(); fileLocal.save(byteArray, "fileName.ext"); byteArray - заполнить CSV данными Вам не подходит CSV?
|
|
не знаю как с этим работать(((((
|
|
|||||
|
Ну как говрил:
просто пишите значения через запятую в кавычках и Exel его понимает как родной
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|
|