Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.09.2001, 04:45
evalex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evalex Посетить домашнюю страницу evalex Найти все сообщения от evalex
  № 1  
evalex

Отправить сообщение для evalex с помощью ICQ Отправить сообщение для evalex с помощью Yahoo
Ну а я просто послал всех пользователей Нетшкафа подальше... Тратить время на все браузеры и все версии???
IE 5.0 как стандарт, а остальные 6 процентов пусть катяться к чертям.

Старый 19.09.2001, 19:33
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 2  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Зря ты послал 6 процентов... Читай ководство Артемия Лебедева.

Старый 20.09.2001, 01:57
evalex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evalex Посетить домашнюю страницу evalex Найти все сообщения от evalex
  № 3  
evalex

Отправить сообщение для evalex с помощью ICQ Отправить сообщение для evalex с помощью Yahoo
Читай Джеффри Зельдмана!
http://www.webmascon.com/design/17a.asp

Старый 20.09.2001, 04:00
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 4  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
А игнорировать не стоит! Во-первых, не стоит с таким отношением работать. Во-вторых, это не дает расслабиться, не терять форму, если можно так сказать. Ну а в-третьих, это вызов твоим способностям, это покажет твой класс.

А насчет различий, вот файлик. Правда, не самые последние сведения, но новее нет у меня. Смотреть файлы index.htm и index2.htm
Вложения
Тип файла: zip browsers.zip (71.2 Кб, 109 просмотров)

Старый 20.09.2001, 09:46
Time вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Time Посетить домашнюю страницу Time Найти все сообщения от Time
  № 5  
Time

Отправить сообщение для Time с помощью ICQ
evalex:
ежели твоя цель - донести до юзеров свою инфу и т.д., то, как бы, не плохо обеспечить кроссбраузерность. Если тебе наплевать и ты хочешь любоваться на свой сайт сам... то, забей на них конечно... фак им всем

А ваще-то Maks прав... Web программерs или интеграторs, кого ни спроси, скажут, что обеспечить разумную совместимость - это профессионально. Хотя, конечно, ведущую роль играет целесообразность, а не громкие слова.

Старый 20.09.2001, 11:11
sgt pepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sgt pepper Посетить домашнюю страницу sgt pepper Найти все сообщения от sgt pepper
  № 6  
sgt pepper

Отправить сообщение для sgt pepper с помощью ICQ
О да! Иногда смотришь на сайт - все просто клево! ездит, крутится и тп. А потом вдруг врубаешь НН и ....... п-ц. В лучшем случае вообще ничего не покажет, а часто такую "красотищу" приходиться созерцать. Надо надо господа работать под все браузеры.
Как уже справедливо было замечено, отладка под НН заставляет работать более внимательно и профессионально.

Старый 20.09.2001, 11:41
Lust Jr. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lust Jr. Посетить домашнюю страницу Lust Jr. Найти все сообщения от Lust Jr.
  № 7  
Lust Jr.

Отправить сообщение для Lust Jr. с помощью ICQ
ИМХО, Нетшкаф - угробищная прога.
Согласен - реально сделать и под Нетшкаф и под ИЕ и под Оперу, но, мля, нах надо ТАК мучиться?
Большинство смотрят из ИЕ, Нетшкаф по-тихоньку уходит в небытие, и я не считаю, честно гворя, нужным монстрячить под его "скрупулезность понимания хтмл-сурса".
И не надо мне говорить по "красоту кода" ,которой добивается Нетшкаф. Я никогда не считал, что урками пишу некрасиво сурс. А то, что Нетшкаф ребует еизвестно чего - извините.... Мне, например, нравится такая вещь как IFRAME, а эта зараза его не поддерживает, даже в последей версии! (( Так на кой мне под него подстравиваться? Лучше честно на сайте заявить юзверю, что красивее всего будет твое творение сомтреться в Ослике ИЕ, и ОН ПОЙДЕТ! Врубит Осла и загрузит! Потому как заинтригован уже. Да и просто посмотреть охота.

Старый 20.09.2001, 11:54
sgt pepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sgt pepper Посетить домашнюю страницу sgt pepper Найти все сообщения от sgt pepper
  № 8  
sgt pepper

Отправить сообщение для sgt pepper с помощью ICQ
По умолчанию 2 Lust Jr.

Врубит Осла и загрузит! Потому как заинтригован уже.
ну а к примеру, если юзверь зайдет под маком? там уж ни ИЕ ни НН не интегрирован.

Старый 20.09.2001, 23:31
  № 9  
evalex

Ну у меня ситуация проще - дурная прога Нетшкафф иврита не поддерживает поэтому 99% ИЕ...

Но даже и без этого...Нетшкаф (во всяком случае не 6) уж больно сильно отстаёт по возможностям от Експлорера. И вместо того, чтобы заниматься кроссбраузерным онанизмом, проще сделать "ослабленную" версию сайта без наворотов для Нетшкафа и Оперы и автоматом гнать бедолаг туда. Это я называю "разумная совместимость"...

Старый 20.09.2001, 23:45
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 10  
sts
алкаголик и придурок

можно послать на фак всех троешников - остальных никак нельзя если в к чему-то глобальному имеете отношение.

З.Ы. я на маке только НН юзаю (хотя ко всем браузерам на обоих платформах есть доступ; на ИЕ на маке приходится всё время пароль вводить - но это наверно наш секьюрити, не больше)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.