![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Некак не могу обращаться к мувиклипам раньше когда писал в кадрах все работало но теперь в классах нефига не обращаеться.. Работает только одно экспортирт для экшенскпирт но я хочу что бы нарисовал например кубик на сцене задать ему имя и к нему обращаться вот например обычный легкий скрипт
HitClass.as package src { import flash.display.MovieClip; public class HitClass extends MovieClip{ //constructror public function HitClass(){ as_mc.x += 20; //простое обращение к мувиклипам wall.x += 20; } } } а вот и ошибка 1120: Обращение несуществующего свойства as_mc. 1120: Обращение несуществующего свойства wall.
|
|
не знаю
Добавлено через 56 секунд можно тебя добавить в скаип? если есть, подробно расскажу.. Добавлено через 17 минут все все понял тоесть обращение к дисплей листам можно только из документ класса да ?
|
|
|
|
Эм, вы правда пытаетесь обратиться к мувикам через их название, или мне просто показалось? Если так, то либо добавляете на сцену мувик во fla-файле и даете имя экземпляру, либо, как вы, вроде бы, сказали, Export for ActionScript. Только так
|
|
|||||
|
|
да да не показалось но в итоге я справился я просто сделал документ класс для фла и теперь могу без проблем обращаться к ним..
|
|
Я вас не очень понимаю на протяжении всей темы, но ладно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |