![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Нужна помошь, у меня сайт на народе, а следовательно cgi и прочие скрипты на него грузить нельзя
Я хочу сделать гостевую книгу во Flash используя те скрипты и txt шники, которые использует народ для книги по умолчанию... Так вот мож кто знает как это сделать???
|
Что ваще некто не знает???
|
Ветеран форума
|
м... ну а нахрена тебе народ???
беги оттуда... без скриптов НИКАК нельзя! |
|
|||||
|
|
лучший бесплатный хостинг - by.ru (там SSI есть, но нельзя скрипты совать, как обычно)
лучший платный - самый дешевый народ.ру - это глючной отстой |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
не согласен!
самый лутший бесплатный хостинг это http://www.webservis.ru/ там и скрипты разрешены и не тормозит... и банер свой пока не лепят... |
|
|||||
|
А еще хорош wallst.ru но он требует чтоб его банер вставляли.
|
|
|||||
|
|
отстойность ВоллСтрита и ВебСервиса уже обсуждалась Мамусом и другими, но лично я не полюбил ВебСервис с того момента как создал там аккаунт.
PS: offtopic starts... |
|
|||||
|
Так какой хостинг мне лучше выбрать???
|
|
Из количества предоставляемых сервисов, самый лучший http://www.hut.ru наверное:
- неограниченное дисковое пространство - простой и легко запоминающийся адрес Вашего сайта: name.hut.ru - собственные cgi-скрипты - доступ к БД MySql - доступ к файлам .htaccess, .htpasswd - FTP-доступ и shell-аккаунт - возможность использования директив SSI - доступ к лог-файлам - поддержка доменных имен второго уровня - удобный отдельный почтовый ящик или форвардинг почты - мощный сервер и быстрый канал + теперь еще и PHP ! Вешают баннеры на страницах... Но это наверное можно обойти... Насчет стабильности работы незнаю, потому как сам у них не хостился...
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|