![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Ребзя, кто работал с DHTML Menu Builder 2.8 ?
Я не могу понять, мне для того, чтобы накорябать меню - надо знать DHTML? Тогда на кой шут мне ентот редактор? Помогите с русским хелпом к ентому чуду буржуйской мысли... Плис-с-с-с, хел-лп-п-п (из х.ф. "Пятый элемент") Зарание благодарен, Саня. |
|
|||||
|
|
2 Tribunin!
Дорогой товарищч, с наступающим! Такого чуда не встречал, но не будешь ли ты так любезен перекинуть это на мыло или дать ссылку, где можно енто взять, чтобы поюзать! (лучше ссылка) Заранее благодарен!
|
|
Кинь мне свое мыло, а я пока пошукаю сервер скоторого я в диком восторге скачивал буржуйскую прогу
мое мыло a_tribunin@newmail.ru |
|
|||||
|
|
Спасибо, а мыло ж указано чуть выше сообщений!
Ща скачаем и поюзаем! Еще раз с праздником тебя (и всех кто прочитает)!
|
да пользовался я этой чепухой когда-то, больше 2 степеней вложиности меню не понимало... может в новых версиях уже улучшили?
|
|
Та инфа, что я скинул под гордым названием - "кряк", оказалась лажей...
Она прет только под 2.8.2 версию, а 3.2 версия (как мне кааца немного круче) по ентим даннам не регистрируется. Так, что если кто знает где кряк милостиво прошу сообчить. ![]() |
|
|||||
|
вся информация о кряках, которую вы здесь привели является запрещенной темой форума (правила перед регистрацией читали?)
А страницы надо делать не в super_puper_DHTML_Flash_code_generator_copyright_Vasia_Poupkin, а руками и в блокноте, ибо весить будет меньше, выглядеть лучше и работать так как тебе надо, а не как добрая фирма о тебе позаботилась.
|
|
Ок, если так, тады покажи мне страницу или сайт от и до написанный ручками...
Я пишу сайтец в DW и согласен с тобой, что там много лишнего, но мне проще исправить нежели от и до писать в блокноте (я говорю про временные затраты).... |
|
|||||
|
ПРИМЕР: www.subwaydesign.by.ru (under deep constraction)
Там все написано руками и блокнотом. Причем писалось за 2 часа и еще день версталось. Не весь день конечно, еще учиться надо.
|
|
Тады вопрос в лоб, в чем делалось нижнее меню?
Т.к. у меня проблемы со знакомыми дизайнерами - охота научиться а некому подсказать... Конкретно меня интересует в чем нарисовано. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|