![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
что за нафиг ... я тут сколько могу писать в суппорт@флэшер ????? аккаунт - 2 штуки !!! - похерили и хоть бы что !!!
|
|
|||||
|
|
Есть хорошее правило: от саппорта ты вправе требовать в строгом соответствии с тем, сколько ты за поддержку заплатил. Ага?
![]()
|
Человек и Здание
|
Что случилось-то? Изложи полностью.
Я не саппорт, но посмотрим что можно сделать...
|
ситуевина следующая...
был у меня добрый аккаунт на форуме... но - глупый я - захотел мыло сменить ... и не стало у меня аккаунта, потому как не оказывалось у меня прав на писание... пускаться - пускалось... а писать нельзя... ну я не долго думая и написал в службу суппортовую... мало того, под это дело новый почтовый аккаунтик на нашем сервачке создал ... Пробовал новый аккаунт завести - ФИГ! - код активации не высылается - думали мыло - к этому делу притянули многих уважаемых людей. Им на мыло пришел код активации. Все, думаю. можно юзать! Ан нет! позаботились - оказалься я как в анектоде про чукчу - читатель а не писатель.... Но вот захожу случайно - и все как прежде! Ну ежли что было то можно же предупредить ? И неужели на письмо трудно ответить ? У меня все.... |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Разберемся.
|
Мастер Цифрового Облика
|
нифига не разберемся.
трэба МНЕ.!! аккаунт слышу .. кому "МНЕ" ?... а? |
|
|||||
|
блин, я что - не понятно изъясняюсь?
был МОЙ аккаунт прикрыт Мой (повторю на всякий случай) я - der (если что) аккаунт Alexey A. Popov подвергся такому же надругательству...(тоже мой, то есть это я) спецоном для суппорта пытался создать аккаунт temp - не зарегерили (код активации себе отжали)... ноль внимания (на письма ломы всем давно отвечать).. (ладно у меня полно терпения )Вот все .... Понятно надеюсь все? |
|
|||||
|
от себя же добавлю (это тоже der - если тут есть танкисты) - этот аккаунт тоже заработал....
Но как объяснить такие действия суппорта - непонятно.... ![]()
|
подтверждаю, что предыдушее сообщение от меня же...
но да Бог с этим аккаунтом... Мне интересно знать лишь что произошло и почему смолчали суппорты... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|