![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Жду всех мнений о ресурсе:
Сайт смотреть тут
|
|
1 - ежели пишешь (да еще так крупно) что нужен плугин для просмотра, так ссылку поставь на сайт, где его (плугин) можно взять.
2 - зачем делать кнопку "войти" если есть логотип игры, вот его и сделай входом. 3 - с первого раза глаза "читают" так: "Интернет-версия телеигры миллионером". Про этот случай пишет Лебедев у себя в ководстве, почитай на досуге, хотя нет, лучше все брось и грузи сайт - http://www.design.ru/kovodstvo/ статья § 85. Симметрию — на помойку [27.02.02] 4 - поиграть в игру я так и не смог: сперва не очень-то и хотелось, потом, когда решился, оказалось, что надо регистрироваться! (Голубые линии на синем фоне - капец ... )Пересилив себя, зарегистрировался, но когда увидел, что нужно еще и читать почту, что бы узнать код активации, желание играть снова исчезло. Лень мне все это делать - регистрироваться, перерегистрироваться, хочешь чтобы в твою игру играли - убери препоны... А так я ее по телеящику видел ... |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
Banned
|
Ваше имя...Фамилия...e-mail...Адрес...Группа крови...Номер кредитки....
А зачем тебе всё это если не секрет? Последний раз редактировалось Artem Brigert; 11.03.2002 в 13:58. |
|
|||||
|
Цитата:
А вообще бояться оставить фамилию - это бред, навееный ещё ГБ. К тому же ты думаешь я буду просматривать и запоминать по 50 человек в день заново регистрирующихся? Зачем? ![]()
|
Цитата:
А вообще бояться оставить фамилию - это бред, навееный ещё ГБ. К тому же ты думаешь я буду просматривать и запоминать по 50 человек в день заново регистрирующихся? Зачем? ![]()
|
|
не стоит в окне с флашкой пихать банеры
|
|
|||||
|
Сама игра ничё, но вот прелоадер!!!! Галимый у него дизайн, заполняется бякой какой-то, лучше цветом каким-нибудь! И вместо "загружается сайт", напиши "загружается игра ".
всё, а для начала - очень не плохо... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|