![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ведение локальной базы данных
Ребята, хочу на флеше сделать програмку(компилировать в екзешник) для локального ведения библиотеки: быстрый поиск, добавление обновлений, формирование запросов и статистики. Но скажите, по какому принцыпу организовывать запись в файл и саму структуру базы данных? В каком формате ее записывать? Спасибо.
|
Делать всё на флэше - извращение и быстрым поиском там пахнуть не будет
Нужно делать ехе-шник не флэшом (проектор) а свой (Delphi, C++, VB), где флэш будет выступать лишь в роли графического интерфейса.А базу лучше использовать... На мой взгляд Access-овская очень даже подойдёт... ЗЫ Всё - IMHO.
|
Вот только я кроме флеша и Acces ничего не знаю. Не отказываться же ради этого от затеи?
Выхода два- изчуить С++ или пожертвовать скоростью и сделать во флеш Что более приемлемо? Если С, то где почитать о подключении флеш-интерфейса?
|
Если делать всё во флэш, то остаётся проблема сохранения данных. В принципе, скорость обработки базы будет высокой, если не мудрить и сделать её в XML - во флэше есть встроенные средства для работы с ним. Но вот как сохранять XML файл, не имея сервера и скриптов?
В случае своего ехе - просто импортируем ActiveX Control с названием "ShockWave Flash" и строим общение флэшки с программой через FSCommand... Тут уж всё в нашей власти - что угодно и как угодно ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|