![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
может кто сталкивался с подобным:
при импорте последовательности картинок 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg .... в совершенно новый файл они размещаются не в 0,0 а где им понравится в зависимости от положения рабочей поверхности окна редактирования (попробуйте изменить положение (прокруткой) и произвести импорт) может я чего то не понимаю? мне нужно создать мувик с последовательностью изображений размещенных точно по центру как это сделать? (выравнивать каждое неполучится - их много) спасибо |
|
|||||
|
может это и глюк, не знаю, тока не важно это!
есть такие кнопочки, маааленькие, называются "Edit Multiple Frames" & "Onion Skin" - думаю они тебе помогут! |
|
|||||
|
|
у меня стоит англиская версия поэтому комменты на англиском, вообщем все должно происходить примерно так
1. insert new symbol 2. рисуеш в первом кадре какой нибудь квадратик и выравниваешь его по центру 3. удаляешь все из первого кадра (самое главное чтобы выравнивание по центру осталось) 4. import (выбираешь свой файл - ок, если твой файлы лежат в одном каталоге и имеют названия типа: f1.jpg, f2.jpg, f3.jpg и т.д., важно чтобы номера шли подряд без пропусков, то flash сама скажет тебе на англиском какую-то хрень, каторая переводится как - у вас в каталоге есть аналогичные файлы импротировать их тоже, на что жмешь да) И все все jpg проимпортированы с выравниванием по центру. (по карайне мере у меня так работает, у тебя тоже должно) Удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|