![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Проблема:
в корне есть символ - мувиклип, name=dupe - его и будем дублировать. Кроме него в корне есть символ (тоже мувиклип) main, который в зависимости от присылаемых данных должен менять свой размер, скроллиться... короче, поместить оригинал dupe в этот main нельзя - при изменении размеров он будет растягиваться и искажаться. Вопрос: Как сдублировать dupe так, чтобы дубликаты оказались в main - то есть чтобы они скроллились и не искажались при ресайзинге? Я так понимаю, надо рулить с параметром depth у duplicateMovieClip, но как? И еще: после дублирования идет обращение к дубликатам через setProperty. К имени instance'а тоже надо обращаться в соответствии с деревом объектов или достаточно только самого имени? |
|
|||||
|
|
Иными словами, как положить свежесдублированный клип в другой клип? оригинал для будущих дубликатов - в руте, тот клип, куда я хочу класть дубликаты - _root.main. Как дубликаты класть туда?
|
|
|||||
|
да да да... как?
у меня тоже не выходит. Заклипался ужо.. в описалове нету (
|
|
Никак. Нельзя это сделать. Все дубликаты будут там же, где оригинал (в том же мувике). Вариант (если подходит) - юзай loadMovie(). Им можно подгрузить (правда, из внешнего swf) куда угодно.
|
|
|||||
|
вот бл**цтво...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|