![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я использую его в VBA, в объекте свойство movie - прописываю путь к ролику Flash ("c:\MyMovie.swf") и наслаждаюсь зрелещем, управляю им. Но это не очень то удобно, лутше хранить ролики в базе данных и когда нужен какой-нить, вытаскивать и показывать в ActiveX. Как это сделать не понятно (без извращений - сначала записать на диск, а потом считать), чтобы в ActiveX выводить ролик из таблицы?
Если есть способ хранить ролики в таблице и выводить через ActiveX, буду признателен за информацию. _______________________________________________ Второй момент, может быть это можно сделать через связанную рамку объекта? У меня это тоже не получилось. Пробовал вставлять в таблицу как объект OLE - Movie Flash, открывался редактор Flash и соответственно получалась фигня (я так понимаю, в таблица попадал *.fla файл, он же и отображался в рамке объекта совершенно статично, или я тупиться - не догодался как им управлять). Если вставлять как файл (пакет) *.swf то при активизации запускался проигрыватель Flash в отдельном окне - это не приемлемо. ________________________________________________ В качестве результата хотелось бы получить следующее: ролики храняться в базе данных, выводятся и проигрываются в форме VBA с возможностью управления ими. ________________________________________________ Если это не возможно осуществить, пожалуйста скажите об этом, что бы я не гонялся за приведениями.....
|
|
Могу сказать, что напрямую, т.е. не через файл, передать флэшку проигрывателю вряд ли возможно. Если бы у меня была идея хранить флэшки в базе, то я наверняка бы хранил их в виде файлов, а в базе ссылался на имя файла, или же флэшку из базы перед показом сохранял во временный файл, который потом удалял.
В любом случае, реализовать это вполне возможно. Только в VB я ничего не понимаю (пишу на Delphi) ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|