![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Собственно вот такое http://www.subvitamine.com/ , а именно, как же, как же делают такой эффект переворачивания страничек вручную.
|
|
|||||
|
маской
![]()
|
ясно.......... я думал может, кто нить такое уже когда делал
![]() |
|
|||||
|
Делал, я ж говорю маской, а на перегибе ложешь градент, чтобы выглядело как тень, а там смотреть подбирать угол и т.д., в общем чтобы естественней выглядело
|
Я честно говоря думал, что такое делается каким-то навороченным кодом и что страничка сгибающаяся состоит из большого количества тонких вертикальных полосочек, которые изменяются по мере перетаскивания странички, может быть есть способ проще.... Может у Вас сохранился тот исходник, и Вы могли бы им поделиться? Уж больно хочется научиться так делать, а не получается..... Заранее благодарен
vas@atwss.com |
|
|||||
|
к сожалению нету, делал давно, понял как делать и забросил
![]() попробуй сам, там ничего сложного нет, это несколько часов работы чтобы сделать абалденно, а если без выделосов- и того меньше
Ops... Последний раз редактировалось Alien Life Form; 12.12.2002 в 13:10. |
|
|||||
|
Жаль, что нету, ну да ладно попробую этим способом, спасибо за совет. Если без сложного програмирования, то есть шанс что получится
![]() |
|
|||||
|
в общем сделать эффект перегиба - в принципе легко, действительно пару часов возни, сама загвоздка в интерактивности (т.е. не понятно, как сам мувик (переворачивающаяся страница ) запускать вместе с мышью ее тянущей за уголок в одну сторону и если надо возвращать на место не доведя до конца) может может, кто подсказать заранее большое спасибо.
|
|
|||||
|
убил владелец старую версию-то, жаль
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |