![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вопрос может "ламерский", но по моему актуальный.
Я его задавал на другом форуме, но ответа там не дождался...Вот его хронология :По делу : Посоветуйте, кто знает, как формировать страницу в ASP на основе формирующегося во Флэшке URL'а ? И вообще, где найти литературу на эту тему (Flash и ASP)? Сам себе. Насчёт URl'а на самом деле, это легко, при помощи "getUrl", но вот новая заморочка, флэшка-то перегружается, когда открывается новая страница..и все переменные херятся..... НУЖНО получить переменные флэшкой при загрузке (...Event (load) {}) из ASP. итак, отвечу и на этот вопрос: взять флэшем переменные из ASP это просто. Нужно вопервых присваивать все необходимые для передачи переменные объекту Session. А потом брать их сразу из сессии если надо использовать на той же странице. Например: <%session ("pagemetka"= "информация для Вас"%> <%pagemetka= session ("pagemetka"%> Создать отдельный файл, например variables.asp, который будет генерировать пригодную для передачи флэшу строку. Пример моего файла "variables.asp": <%Dim pagemetka, actrazd%> <%actrazd= session ("actrazd"%> <<-берём переменные из сессии <%pagemetka= session ("pagemetka"%> <%="actrazd="&actrazd&"&"&"pagemetka="&pagemetka%> Тут важно писать последнюю строку именно так. Строка такого вида НЕ прокатит actrazd=<%=actrazd%>&pagemetka=<%=pagemetka%>. Теперь о том какой путь надо указать в самом флэше, чтоб считать переменные имена которых на этом этапе ВО флэше недоступны: loadVariables ("/variables.asp?"add random(999), "_level0", "GET"; Всё, работает ! Вот теперешняя моя загвоздка: ПОЧЕМУ не работает onClipEvent(DATA) ?????????????? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|