![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите, пожалуйста! Никак не могу понять как публикуется fla в html. Вроде бы все понятно, есть параметры публикации в меню-файл, генерируется swf и html, но другие люди которым я это отсылаю не могут открыть его не имея flash-player. Вроде как говорится, что в html коде задается проверка на наличие того самого player, и если он его не обнаруживает, то запускает как может. Но этого не происходит. Что делать? Пишите пожалуйста на mail: valday1@narod.ru
|
А если обнаруживает, тогда кто кого запускает?
Последний раз редактировалось Luke; 03.02.2003 в 08:58. |
|
|||||
|
Цитата:
Ну насмешил... ![]() |
|
|||||
|
|
Ну тогда я чего-то не понимаю. Как существуют страницы, созданные во Flash, работают, все нормально? Открываются у всех. А ведь не у всех есть flash-player. Если бы они грузились бы только с помощью него, то нафига тогда вообще web-страницы сделанные на flash, если бы они не у всех открывались? А они работают. Вот меня и интересует вопрос: "Как?". Понять это может только тот человек который публиковал эти самые страницы. Мне пока смешным здесь ничего не кажется.
|
[MoonWitch]
|
попробуй через Macromedia Dreamweaver сделать...
![]()
|
|
а если в дримвыйвере делать то не надо грузить флэшь плэер???
тоесть при отсутствии флэшь плэера , swf ролик будет проигрываться если его (ролик) вставили в html с помощью дримвыйвера??? |
|
|||||
|
|
Ребята??? Вы чего??? Флэш плэйер - это флэш плэйер. Если его нет - флэш играть не будет. Если его нет. то надо зайти на макромедию в раздел давнлоадс и скачать. или поставить себе Flash MX(5).
![]()
|
плеер это и есть плеер - сдандэлон
а плагин это плагин т.е. плеер это екзешник ну мля типа винамп мр3 которым слушают а плагин он иль есть иль нет иль версия нета...
|
|
У меня такая пробла - скачиваешь swf. с пом. FlashSaver - в
пяти % скачивается файл, при открытии которого - белое окно, в остальных 95% - OK. Что бы это значило?! |
|
|||||
|
|
Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!Мистика!!!
АААААААА!!!! Шютка....
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|