Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.02.2003, 15:03
Натали вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Натали Найти все сообщения от Натали
  № 1  
Натали

По умолчанию получился большой мувик

Помогите, пожалуйста. Может кто подскажет.

Я написала мувик. Флеш - файл весит где-то 460 Кб, а swf - 0,98 Мб, т.е. в два раза больше. Почему так получается? У меня в файле есть несколько символов. Некоторые написаны на Action Script. Может быть это от того, что я довольно часто подключаю другие символы? Или от того, что часть движения у меня построена на "циклах", в ручную?

Старый 25.02.2003, 18:39
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 2  
iLoveYou
wanted

а мона на сорс взглянуть?

Старый 25.02.2003, 21:06
Geniot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Geniot Посетить домашнюю страницу Geniot Найти все сообщения от Geniot
  № 3  
Geniot

Отправить сообщение для Geniot с помощью ICQ
бывает же такое
Может ты экзэшник создала, тогда плеер цепляется.
Просто интереснейший случай

Старый 25.02.2003, 22:42
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 4  
Nox Noctis
don't panic!

это есть странно...
поставь галку "Generate size report" в паблиш сеттингс флэша -
и после запуска открой окошко аутпут. там все по байтикам разложено что сколько весит...

Старый 26.02.2003, 09:48
Натали вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Натали Найти все сообщения от Натали
  № 5  
Натали

Смотрела я отчет. Там идет расшифровка по кадрам основной сцены. У меня же получается, что в некоторых кадрах сцена останавливается. Аттачится новый символ, который начинает играть. Он в свою очередь может аттачить другие символы и т.д. Потом все как-бы возвращается на остановленный кадр сцены и она продолжает играть. Затем все повторяется, но с другими данными.

Старый 26.02.2003, 12:31
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 6  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
2 Натали:
если твой мув в 5 флэше или 6(мх) без компрессии, то выставив качество JPEG ~ на 100%, .swf получается больше .fla
а на счет аттача .. в исходном состоянии (swf) все мувы всё равно находятся в единственном экземпляре в библиотеке, и аттачатся только после запуска мува.
кроме качества ЖПЕГа.. может быть 32kbps mp3 файлу в свойствах указали как 192 kbps, т.е. еще размер swf вырастет.

а вообще попробуй сохранить fla под др. именем и publish.. иногда помогает (правда от распухания fla) :))

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.