![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите, пожалуйста. Может кто подскажет.
Я написала мувик. Флеш - файл весит где-то 460 Кб, а swf - 0,98 Мб, т.е. в два раза больше. Почему так получается? У меня в файле есть несколько символов. Некоторые написаны на Action Script. Может быть это от того, что я довольно часто подключаю другие символы? Или от того, что часть движения у меня построена на "циклах", в ручную? |
|
|||||
|
wanted
|
а мона на сорс взглянуть?
бывает же такоеМожет ты экзэшник создала, тогда плеер цепляется. Просто интереснейший случай ![]()
|
don't panic!
|
это есть странно...
поставь галку "Generate size report" в паблиш сеттингс флэша - и после запуска открой окошко аутпут. там все по байтикам разложено что сколько весит... |
|
|||||
|
|
Смотрела я отчет. Там идет расшифровка по кадрам основной сцены. У меня же получается, что в некоторых кадрах сцена останавливается. Аттачится новый символ, который начинает играть. Он в свою очередь может аттачить другие символы и т.д. Потом все как-бы возвращается на остановленный кадр сцены и она продолжает играть. Затем все повторяется, но с другими данными.
|
|
|||||
|
2 Натали:
если твой мув в 5 флэше или 6(мх) без компрессии, то выставив качество JPEG ~ на 100%, .swf получается больше .fla а на счет аттача .. в исходном состоянии (swf) все мувы всё равно находятся в единственном экземпляре в библиотеке, и аттачатся только после запуска мува. кроме качества ЖПЕГа.. может быть 32kbps mp3 файлу в свойствах указали как 192 kbps, т.е. еще размер swf вырастет. а вообще попробуй сохранить fla под др. именем и publish.. иногда помогает (правда от распухания fla) :))
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|