![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
У меня просьба,я там понаписал всякого AS.Всё работает,но не думаю что всё реализовано как надо.Если можно,укажите на ошибки и на те вещи которые можно было реализовать более приемлемым для вас способом.
Ну я имею ввиду,что то где то упростить или усложнить....и.т.п.Просто хочеться быть граммотным в плане использования AS. ЗЫ.Ну кода там конечно не много,т.к я вообщем то начинаю только.Так что прошу не глумить.Если так сказать нет времени лучьше просто не утруждаться. ЗЫЗЫ.У кого есть желание пройдите тест...мне понравилось.
+++ Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. ©Кто то.... == www.sqaer.dax.ru Последний раз редактировалось Dr.Sqaer; 01.06.2003 в 16:30. |
|
|||||
|
исходник забыл...
![]()
|
Цитата:
Типа if(строка пустая){не идём далее,а подаём на клавиатуру 380V }else(в строке есть что то){next} Типа того...
|
|
Rulez!! долго смеялись особенно над последней фразой -
"13 что это за число никто не знает но для вас оно что то означает" )))
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|