![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
4AM Games
|
привет всем
я не могу разобраься с этим гемором. у меня есть мувик(метеор) когда он достигает нижней черты(Земли) он удаляет сам себя (removeMovieClip(this))но перед этим он дублирует другой мувик на свою позицию(взрыв) и говорит ему что пора проигрываться. но работает только первая часть(тоесть он долетает до земли и самоуничножаеться но без взрыва) исходник я заатачил |
|
|||||
|
Ну ты даёшь!
Зачем мараться с разными мувиками? Вот тебе исходник: Вроде всё просто! ![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
вообщето мне нужны разные мувики.
так как потом я добавлю в заголовок еще и фон(там будет один весь в красных оттенках а другой нормальный) так вот Метеориты это маски а взрыв уже не должен быть маской для этого мне разные мувики и нужны. а как сделать это я знаю=) но все равно спасибо |
|
|||||
|
ага. будут.
вытащи свои мувиклипы со вZрывом и метеором иZ слоя "маска" и поставь куда нужно. правда так просто потом не отделаешься... stop придется убрать иZ клипа со вZрывом,... координаты подправить,... правильно клипчики поубивать... дерZай! ![]()
|
ещё раZ пост мой прочитай и сделай, как написано...
все там работает, только слева Zа экраном. (1280 х 1024)
|
4AM Games
|
взрыв я по ошибке пихнул в слой маска
но метеорит там и должен находиться..так что извени но убрать метеорит из маски я не могу=) стоп убрал а может скажешь как правильно адреес к клипам подправить? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|