![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Народ, такая проблема.
Существует ролик размером 800х600. Заказчику необходимо, чтобы размеры были изменены (для проигрывания на плазме - соотношение 16:9). При введении новых размеров все содержимое, естетственно, остается в левом верхнем углу ((.Как сделать, чтобы все "внутренности" остались в центре рабочей области? з.ы. знаю, что когда-то эта тема подымалась, но я ее не нашел (((ПОМОГИТЕ!!! |
|
|||||
|
скопируй все фреймы, затем создай новый объект класса "movie" и вставь в него скопированное, затем уже манипулируй с роликом...
|
|
боюсь это не проканает...
там куча сцен... куча всего. тут надо действовать по другому ![]()
|
я со сценами никогда не работал, все равно попробуй, если у тебя в ролике нет AS то тогда должно все нормально быть...
|
|
угу... спасибо
но можт кто еще подскажет варианты? )
|
|
Какой конкретно размер тебе нужен?
Не пойму, почему нельзя в руте все ключевые кадры отцентровать и отскалить до нужного размера. |
|
|||||
|
|
потому што их - до х*я!!!
![]() десяток сцен с туевой хучей обьектов ![]()
|
По ходу придется повторить операцию для каждой сцены:
Общий смысл 1 разлочить все слои. 2 включить Edit Multiple Frames и расставить маркеры Onion Skin чтобы захватить все кадры сцены. 3 выбрать инструмент "черная стрелка" :-) 4 выделить все объекты в сцене. 5 Перетащить их в центр, увеличить и т.п. Читать здесь: http://www.macromedia.com/support/fl...ts/tn4106.html |
|
|||||
|
Кажется кто-то попал, читай выше, других способов к сожалению нет. Размер фильма нужно определять за ранее и навсегда иначе будешь всегда попадать на такой гимор.
PS не используй сцены толку в них мало а проблем от них при редактировании намного больше.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Сделай *.mov - файл. Потом в AdobePrimiere сделаешь нужный размер.
По моему все просто......... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|