![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
|
Уже обсуждали в сентябре.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
......))) ну и что???
|
Просто потрясающе
(может действительно стоит заказать страничку) |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
я кстати заказал........выгодно просто очень дёшего!...)))
|
2 Raksha
Кажется отдает ненавязчивой рекламой. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А теперь наши услуги
1. Очень задешево и в короткое время я могу научить вас веб-дизайну! После моих курсов вы станете уверенным в себе профессионалом и будете делать веб-странички не хуже, чем Лебедев!!! 2. Я могу очень быстро и профиссионально сделать вам веб-сайт . Стоить это будит всего 12 долларов, потому что во-первых, я не жвдный, а во-вторых, пока я еще никому не делал веб-страничек , а если вы окажетесь первыми, то я вам сделаю веб-страничку всего за 9 долларов!!! 3. Так как я не только профиссианальный програмист , но и профисианальный дизайнер , я могу сделать вам видеоролик (у меня есть видеокамера JVS!), логотип, листовку или буклет, и даже придумать название!! я просто угарал!!!!! ![]()
...:::::..:.::.:..:.::.::.::::::.:...:.::.:...::: Последний раз редактировалось GEf$; 01.11.2003 в 01:22. |
|
|||||
|
А че вы смеетесь
помому очень удачное начало дизайнер должен обладать чувством юмора а все остальное придет со временем я так думаю ![]() |
|
|||||
|
Это по ходу дела ещё одна страничка, просто прикол... тапа как похоронное бюро и всё такое...
А если такое и на самом деле без шуток, то парню надо срочно лечиться от этого как там оно... В общем у него повышена САМООЦЕНКА.. Ну конечно же енто прикол... но заеба..ли уже тмкими приколому... честно слово... ![]()
|
Banned
|
Прикольно. Серьёзно.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |