![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем! Народ... ну что я могу сказать... постарайтесь оценить объективно: http://www.lollipop.ru
Всем спасибо ![]() |
|
|||||
|
1. ссылки в новых окнах открываются - непорядок
2. шрифты смазаны как то. 3. имхо на хтмл было бы проще да и еще, навигация справа - как то непривычно (извините, стереотип сложился) ну в общем не очень понравилось. (женщина на весь экран немного испугала ) |
|
|||||
|
|
Цитата:
2. Со шрифтами намучился. Если выставлять галочку Use device fonts, то фрифты четкие и классные, но буквально на 4 машине, с которой я зашел, вместо текста оказались краказябры Пришлось убрать галочку. Если есть идеи как помочь, буду благодарен. 3. На html? Не согласен. Эффекты в разделе тенденции и каталог на html вряд ли сделаешь нормально. А насчет девушки на титульной... Все верно. Девушку надо заменить на какой-нить мувик. Там собственно и был мувик, но с выходом новой коллекции от меня потребовали этого волосатого крокодила на титульную закинуть. У них типа все каталоги с этой девушкой на титульной вышли. Так что... в общем у них сейчас опять новая коллекция выходит. Надеюсь, что с девушкой вопрос решится. Навигация справа - не порок ![]() |
|
|||||
|
|
Норма.
1. Сделай вехний цвет градиента в теле сайта таким-же как фон (чтоб сливался) - ты наверное так и хотел? Так, как сейчас - немного смущает этот "недофоновый цвет". 2. Loading лучше сделай без насечек (у тебя на сайте кроме этого насечек нигде нет). И цветом где-то #666666/#333333... Или можно ещё и Arial'м в 8px c device fonts. Можешь так-же какой-нибудь пиксельный использовать, а то угловатось Times'а как-то не вяжется с остальным сайтом. 3. Немного странным показался rollOver в правом верхнем меню... Что-нибудь поинтереснее бы... Мне в общем понравилось.
|
|
Цитата:
Градиент, я хотел, чтобы немного отличался от фона сверху. Но, видимо, это небольшое отличие режет глаз. Наверное, немного усилю границу между ним и фоном. Насчет прелоадера все верно. Совсем про него забыл. Исправлю. Спасибо. Насчет RollOver... Даже не знаю что сказать... Скучновато наверное... Может со временем что-нить более интересное придумаю. Еще раз Спасибо за Ваши комментарии! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
СУХО ... ВСМЫСЛЕ СЫРО ... КОНТЕНТ ТИПА НАПОЛНИЛ ...
ДАВАЙ ЮЗАБИЛЬНОСТЬ .. КРАСОТУ ... и прочию лубуду по украшению ... всего ШОБ ЖАШОЛ НА САЙТ ... и 1) ах*ел 2) ПОНИЛ О ЧЁМ САЙТ - ЭТО ГЛАвНОЕ 3) захотел приобрести эту продукцию (вот щя мне както даже нехоца чёта приобретать у них ничё) Я ТАК И НЕПОНИЛ ПРО ЧЁ САЙТ ... намёки на какуюта моду есть и всё ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
да чуть не забыл ... отцентрируй swfКу в таблице ...
это будит первый признак юзабильности ... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
по поводу того, что не понятно о чем сайт... вообще-то странное утверждение. Сайт швейного предприятия женской одежды. По-моему такие вещи обычно находятся в разделе о компании... ты бы зашел, там все это есть. |
|
|||||
|
|
Кстати, хочу спросить Вашего совета, дамы и господа. Ведь наверняка многие занимаются поддержкой сайта за деньги. Ну там обновление информации и так далее... Вот... я хотел спросить Вашего совета о том сколько примерно Вы считаете надо просить за поддержку такого сайта. Обновление ежемесячное, плюс раз в полгода полная смена цветовой палитры сайта. Туда же редактирование старых разделов и добавление новых. В какую сумму Вы бы оценили это в месяц?
Только не отвечайте пожалуйста наобум. Сначала оцените хотя бы объем работ... Спасибо. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
я хочу визуально понят чё за контора ... короче .. допущена грубейшая ошибка ... ИМХО ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|