![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
....Люди подскажите пожалуйсто, есть ли определенный порядок в создание Флэш сайта?? ну типа с чего начинать и т.д.... есть простой дизайн,менюхи..и прр..вот хотелось бы его зделать во Флэе..он совершенно простой...сверху кнопки слева меню, а справа небольшое стилизированое окошко где будет показываться инфа...
я не профи во Флэше..поэтому и спрашиваю вашего совета.. есле кому не трудно помогите.. |
|
|||||
|
Если ты умеешь хотябы создовать Tween и Shape motion(Раскадровки движения и формы) то ты уже можешь начинать. Порядок создания ты должен сам составить, но делай каждый элемент на отдельном слое, тогда тебе будет легче редактировать, если че не так. И все. Кнопки и сверху и в меню сделай(Это самое простое). Там пропиши в панели action script
on (press){ gotoAndStop(3); } В данном примере "3" это номер кадра на который нужно отправить пользователя. |
|
|||||
|
А я думаю прелоадер уж точно поледнюю очередь делать!!!
Главное надо придумать дизайн! Вот все его сначала в растре рисуют а потом уж начинают на вектор переноить! ![]()
|
спасиба огромное...
в принципе я так посмотрел нечего вроде сложного.. |
|
|||||
|
вот забыл подскажите как лучше сделать чтоб при нажвтии кнопки получался эфект вытиканися по бокам двух окошек..
и приэтом они линиямисоеденялись ____/------/________ / / ___ / / _____ /_____ ____/____ / / / / /___________/ /________/ вот типатого ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|