![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Здорова народ!
Проблема следующая: Есть мувик в составе сайта, есть php сервер код. Мувик отправляет данные в php и должен при получении ответа переключится на соответствующий кадр, если ответ «no» - то на кадр с меткой «no», если «yes» - то на кадр с меткой «yes», если «else» - то на кадр с меткой «else» и т.д. echo "&ЧТО ЗДЕСЬ НУЖНО НАПИСАТЬ&"; Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
if ($label=="yes"){
echo("label=yes") } else if ($label=="now"){ echo("label=now") } else{ echo("label=else") } |
|
|||||
|
Guest
|
echo("label=yes") Не работает.
|
|
|||||
|
Guest
|
Эхо работает, но такой ответ flash не пренимает...
Скажем если бы мне надо было что бы влеш не переходил на кадр, а просто выдавал текстовое сообщение в поле - я бы написал так: ----- echo "&pole=Сообщение отправлено!&"; ----- и flash тогда сделает то что от него нужно.... Но это не то... Я уже почти неделу не могу понять как заставить эту фигню работать.... |
|
|||||
|
Запрашиваешь пхп, в котором написано:
<? print('&label='.$label.'&'); ?> Во флэше пишешь для объекта loadVariables: myLoadVars.onLoad=function(){ trace(label); } |
|
|||||
|
Banned
|
Если флэшка в этом же PHP-скрипте и требуется получать значение единожды при загрузке, то можно использовать FlashVars в тэгах <object> и <embed>
|
|
|||||
|
|
ты исходничек дай, не томи
а то мы спать спокойно не будем.. "как же так, переменная есть, а лабела нет" ![]() |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось maler; 05.11.2004 в 04:41. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |