![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
как мне помниться то верстка - Александр Бойченко aka Alex
а дизайн.. ну ваааще не то что я вижу... буду признателен за разеснение!!! ЗЫ: так в общем то ничо не поменялось, по крайней мере с виду (про архитектуру и программинг умалкиваю) ЗЫ2: вылажите плз список новшеств основываясь введённых в флешер 2,0 ЗЫ3: а флеш-аватары мона добавлять??? =))) спасибки ![]() Последний раз редактировалось KLieriK; 11.06.2005 в 01:25. Причина: редактирование |
|
|||||
|
Guest
|
помнится в начале весны говорили мол весна впереди сделаем сайт... тратата и т.д. ...
уже лето, а на сайте только форум и тот в старом стиле... !!!!!! |
|
|||||
|
хе.. так хорошо что хоть форум заработал, многие этот проект (то есть флэшер) уже похоронили, и не думали о том что что-то кроме форума на реал-тайме еще будет.. но всё же в упрёк ко всем сомнениям, оно есть!, и хоть дизайн тотже, многие в том числе и я - только рады этому!
|
а форум кстате стал намного круче чем был!
|
Цитата:
"только форум" да это пожалуй самая важная часть сайта
|
F1
|
Если кратенько то read plz:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...288#post424288
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |