![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Как можно (и можно ли) преобразовать текст в объект?
Например: Есть объект DinamicText c именем "MyText1". Есть текстовая переменная MyName. Можно ли сделать типа такого: var MyName = "MyText1"; MyObj = MyName; // ??? MyObj.text = "Мой текст"; MyObj._x = 100; Т.е. в текстовую переменную заношу имя реального объекта, а потом с ним делаю что мне нужно. Может есть другой вариант? Мне нужно, чтобы можно было работать только с одним объектом (MyObj), название которого я беру из текстовой переменной MyName. |
|
|||||
|
MyObj = eval(MyName);
|
|
|||||
|
а вдруг не this а _level0.mamaDorogaya.rodiMenyaObratno ?
|
|
|||||
|
тогда беда..
![]() или _level0.mamaDorogaya.rodiMenyaObratno[MyName] зы: к eval сложилось какое-то негативное отношение, почему, правда, не могу до сих пор понять.. Последний раз редактировалось silin; 20.06.2005 в 21:05. |
|
|||||
|
4AM Games
|
ивал это деректива компилятора, которая зверски все это дело тормозит.
вобщем ее лучше не юзать если не припрет.
|
хотелось все же понять какое дело директива компилятора может зверски тормозить
к слову, тесты показывают примерно одинаковую скорость доступа через eval и [] |
|
|||||
|
4AM Games
|
я на паре сайтов, видел бенчмарки где ивал уступал, но сам не проводил, вроде одна статья даже на русском была
а насчет деректива и тормоза, я не строил цепочек, наверное не так высказался, просто использовать дерективы в рантайме, кажеться чуть чуть извратом.
|
|
Цитата:
"Выигрыш в производительности можно получить, если использовать для переопределения переменных и свойств предложение set, а для чтения их значений – функцию eval()...." |
|
|||||
|
4AM Games
|
О вспомнил где статью на русском видел
http://www.initclip.com/articles/0000004/ Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |