![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, начинающему! Хочу сделать окно с прокруткой, в которое вставляется текст из базы, выбранный php+mysql' евским способом. Думается мне, что для этого надо сначала считывать то, что надо вставить, в текстовый файл, а потом содержимое этого файла заливать во флэш-объект. Верна ли такая концепция? Или есть более оптимальные варианты? И как осуществляется привязка текстового фрагмента к этому самомму флэшовому окну, в котором он должен отображаться? Спасибо за помощь! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
система такая, для начало надо загрузить инфу во флеху в какую нибудь переменную, а затем уже их неё пихать всё в текстовое поле (флеш может подгружать только xml и txt) ...
|
|
1)))))
в текстовом файле пишешь (который можешь обозвать myhtm.htm) mytext=бла бла бла бал бал вернее бла можешь даже картинки вставить с помощью img даже использовать теги жирный и т.д 2))))) во флэше ставишь текст присваиваешь его свойству variable = mytext это внизу где то находится и в любом месте пишешь _root.loadVariables("myhtm.htm") сверху и снизу ставишь две кнопки и в одном пишешь mytxtname.scroll-- и в нижнем ++ только не забудь дать инстанс нэйм mytxtname своему текстовому полю, находится там же где и вариабле а еще лучше сделай поиск на форуме на loadVariables за сегодняшний день это уже третий подобный вопрос мужики как я вас теперь понимаю :-)))))))) |
|
|||||
|
|
Знаете, ребята, вы будете смеяться, но никак у меня не получается передать в scrollpane текст хоть из какого файла
. Флэш вижу третий раз в жизни . Расскажите, плз, по шагам, что где присвоить и куда вписать. |
|
|||||
|
если совсем всё туго могу скинуть пример гостевой книги там в текстовое поле со стандартным скроллом подгружается переменная из пхп+текст_файл))))))))
|
|
Цитата:
Спасибо! rem_ka@mail.ru |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
2 dilsh =)))) наигралси с этим...нынче не нуна писать
mytext=бла бла бла бал бал ... просто в блокноте сохраняешь файл как юникод, ...еще лучше из ворда.или просто хтмл (в рамках огрничений тегов) =) и еще, лучше дождаться onData
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|