![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
подскажите пожалуйста.
есть некая флешка. она общается с сервером в и-нете. а мне оч. надо посмотреть что она посылает и получает от сервера. и вообще узнать какой у них диалог. возможно ли такое сделать, если да, то как, может надо какой-нить сниффер использовать. |
|
|||||
|
скачай саму флешку, декодируй ее и посмотри может что-то и увидишь, а вообще "крэкерские" вопросы не обсуждаются тута.
|
|
Конечно декодировать флешку было бы гораздо ползенне, только вот сколько я не пытался не могу этого сделать. я пытался открыть обычным флешом. может надо использовать другой софт? подскажтье Plz
Я слышал, что флешку можно закрыть под пароль и тогда невозможно посмотреть ее содержимое. Можно ли перехватить посылаемый ее трафик и просмотреть его. интересует еще один вопрос. по каким протоколам ылешка может посылать данные? ведь если ее открыть internet explorer`ом, она должна слать все через Http или есть еще доступные протоколы? |
|
|||||
|
|
бери CommView
она именно это и делает без всякого крака чего-либо, просто смотрит что ушло и что вернулось _http://www.tamos.com/download/main/ из бесплатного есть proxomitron, работает как обычный прокси и может показывать тебе весь лог запросов-ответов (а вообще это лучший фильтр для всяческого хлама типа баннеров) proxomitron.ru соответственно |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
по понятным причинам тема прикрыта (((
|
|
поставил себе несколько снифферов. получил целую кучу непонятных пакетов по TCP протаколу. как их расшифровать не знаю. может это и не то совсем.
Какой протакол используется в flash для связи с сервером? можно ли все-таки вскрыть саму флешку? может есть софт специальный, посмотреть, какие команды она использует? |
|
|||||
|
сказали же что данные вопросы тут не обсуждаются...
но если уж савсем глухо всё залезь в google и набери flash decompiler
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|