![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
у меня есть главный мувик в нем кнопки,,,,потом я в главный мувик подгружаю ещё один мувик с кнопками,,,,,как мне сделать так чтобы кнопки из второго мувика ссылались на кнопки в первом
|
|
|||||
|
ничего не понял.
тебе нужно, чтобы чтобы при нажатии кнопки в муве происходило событие, аналогичное нажатию определенной кнопки в руте? |
|
|||||
|
|
да.......имменно так
|
|
|||||
|
попробуй сделать это с помощью листенеров
|
|
|||||
|
|
чего чего.....напиши хотяб примерно как это выглядит\
|
|
|||||
|
блин, подходящей книги под рукой нет...
делается примерно так: buttonInRoot.onPress = function(){ здесь код который нужно выполнить; }; добавляем "слушатель" в кнопку в муве this.muvik.buttonInMovik.addListener(_parent.buttonInRoot); теперь при происхождении события onPress с кнопкой которая в мувике, она сообщает об этом кнопке в руте и та выполняет код прописанный в теле обработчика |
|
|||||
|
|
вот исходники погляди а если можешш потправь
|
|
|||||
|
|
да млин кто нить помогите....ну не уж то не кто не знает
|
|
|||||
|
мне вообще никак не охота объяснять разным людям элементарные вещи.
если хочешь заниматься флешем, купи хорошую книгу по As - без этого никак, а иначе и браться не стоит. на форуме спрашивай советов, но твою работу за тебя никто делать не будет (думаешь это так увлекательно разбираться что хотел получить этим кодом человек его написавший? - иногда бывает проще самому все сделать) зы. называй в следующий раз топики по теме, а создается впечатление что тебе сделать из кнопки ссылку на какой-то веб-рессурс |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |